baza0007
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/10
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 228
- Живу в:
- Ямал,село.Аксарка
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1991
- Оружие
- иж-18,иж-27,мр-155
6.000 рубсколько за пол туши перевести?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
6.000 рубсколько за пол туши перевести?
Уряяя! Смотрю прогноз погоды. У нас всю следующую неделю вроде минус. Что дальше не знаю, но все отрицательный температурный результат, это хороший результат.По приезду срау займусь и буду отправлять. Как раз к тому времени подымут тоннаж для переправы через Обь грузовых газелей.
Ждем-с с нетерпением!Завтра начну резать и поковать.
надеемся к новогоднему столу "доедет"Ждем-с
9. Ustim Akimych - полтуши 21.300 кг.
Виктор, я привез все точно по списку, лишнего нет.Ты там в личке вопрос про моих знакомых не пропустил?
На днях отправлю, будет с Питера авто, а там водитель сообщит где заберать.Когда примерно в СПб приедет?
по рыбе в тему рыба с ямала, там будем общаться.Итоговую сумму плюс по рыбе когда платить?
Да, мы согласны, заказ утверждаем.1. Гвелешапи - полтуши (22 кг) - Москва; + полтуши (22.100 кг) - Питер.
ДУМАЛ У ТЕБЯ ПОЛ ТУШИ. СТАРЫЙ СПИСОК ЧТО БЫЛ У МЕНЯ, А ОКАЗЫВАЕТСЯ У ТЕБЯ ТУША. ВОТ И ВТОРУЮ ПОЛОВИНУ ТЕБЕ ПОЛОЖИЛ.Или как?