• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Питерские ! Машина будет Мега Дыбенко с 12 до 14 дня.Но завтра я сним в 9 утра созваниваюсь,и там уточним время.Пока такая информация.

--- Добор поста---

Номер машины газель В 723 КВ/178

Время гипернеудобное. А вечером забрать никак?

Пока такая информация.
Александр, я дала Ваш номер своей питерской приятельнице, ее зовут Зоя. Будет Вам звонить, представится от меня. Ее груз идет на мой ник - Гвелешапи (Питер). Это на "мясе" написано. А ее рыба под тем же ником - в одной коробке с рыбой Victoru и Одинокого волка. Убедительно прошу, проследите пожалуйста, там, на месте, чтоб все хорошо было. Человек не с форума ПХ, никого из наших, то есть - из ваших - не знает. Заранее, признательна. :)

Народ, кто нить мясо моё может забрать до вечера? Желательно район Васька или Приморский.

Последнее редактирование:
Время гипернеудобное. А вечером забрать никак?
+100500
Может, есть какие варианты? Вечером бы... Посреди дня часа на два с половиной придется с работы смываться...

Глядя на фото, сам поражаюсь как меня хватает на такой объем заворачивать каждую упаковку. Думаю на следующий год купить мешки с внутренним полетеленовым чулком и не заморачиваться.

Надо выходить на другой уровень. Пенопластовые короба, порционные куски :) По икре тут одно время с камчатки через летчиков встречали распределяли, но кризис блин, дорого все стало.

У нас уже традиция! Перед Новым годом,получать мясо,на работе уже должны привыкнуть к вашему исчезновению.

У нас традиция в 7 утра мясо забирать, а не в середине дня :)

а не в середине дня
Зато долгожданное Ямальское мясо! Вчера, попросил супругу, а поджарь мне мясо, просто поджарь и не каких травяных вмешательств. Блииин, просто ел и млел.

Марина хорошо.

Зато долгожданное Ямальское мясо!
Только таких люлей можно заработать, что потом вегетарианцем станешь :(
Конец года - и работы выше крыши, и начальство звереет. А тут еще часа на три прям посреди дня свалить - можно и с премией попрощаться, если не с работой. :(((
Номер машины газель В 723 КВ/178

Александр, я готов водиле доплатить, лишь бы к Балтийскому привез. Не согласится ли он?

Оттуда могу и Эду до Васьки докинуть, или на Оптиков с ЗСД съехать. Если кому в Приморский или на север (сам я на Парнасе ныне обитаю), тоже могу докинуть.

В теме о рыбе ни пол слова, там все в курсе?
Ну и на парковке выше указанной данное авто искать, что иглу в стоге сена. Но ни чего поищем, это увлекательно.

В 9 утра я дам информацию где будет стоять машина и в какое время. Повезёт он до метро Балтийскаяя не знаю
Дима 76, сарказм Ваш не уместен.Если дать сейчас номер водителя, я думаю что это не очень хорошая идея.

Aleksan, сарказм вызван информационным вакуумом в профильной теме в том числе.
А уместен он или нет, это не Вам решать.

--- Добор поста---

Люди, у кого совсем край кто не может приехать. Я один хрен прогуливаю и на работу обещал к 13-30 прибыть.
Расклад такой. Я на 10 Лансере сегодня, багажник там с гулькин клюв. Моих там 20,200граммов., после двигаюсь к метро "Бухарестская", и рву на работу, там неопределенность так как посещаю МРЭО, далее на метро к машине и рву на вторую работу в район Уткиной заводи. От туда в Колпино. Если кто то из Вас посчитает, что я могу помочь. Пишите в теме.

Созвонился с водителем, планирует быть мега Дыбенко с 12 -14 на стоянке магазина Оби ,но возможно и раньше взависимости как первая разгрузка пройдет у него .Если он приедет раньше то я тогда перегружу посылки в фольсфаген транпортер (красный) свой и буду ждать получателей на стоянке Оби. Мой тел.8_911-248-91-70.

Aleksan, на крытой парковке?

Подъеду пораньше, что бы звонками не раздражать, если Газель придет ранее 12-00, в теме маякните. Свое заберу и перегрузить помогу.

Парковка открытая.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу