Victoru
Участник
- С нами с
- 08/01/14
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Виктор
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- Нет
Отправил тоже данные
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
принялОтправил тоже данные
А позвонить, а лишний пост написать?! Я Сергею в скайпе параллельно писал и все обсуждал, причем до начала создания темы уже обо всем договорились, а у вас что у всех нет времени лишний раз спросить!? Или все думают, что комп или иной гаждет за вас сам спросит?! Обленились Вы, господа, вот что вам скажу...baza0007, бред. Все претензии к банку.
отправил в личкуМне нужны город,Ф.И.О и телефон следующих:
Ed,Одинокий волк,Городничий.
дублирую единственное смс, не подтвержденное не чем,чьи деньги,от куда.Банк в отчете выдает номер моей карты
что то-то мне это напоминает :=)
Если ты про прошлогоднюю поставку через меня то все прошло тогда без проблем - в течение 2-х часов все все забрали в центре рядом с Московским вокзаломчто то-то мне это напоминает :=)
Да,все прошло просто на УРА. Юра не пугай меня и так вчера пришлось понервничать,а мне врачи не советуютпрошло тогда без проблем
Юра, я опять столкнулся с трудностями и мне придется платить за авто до Питера, из Москвы. Все будет зависить от партия заказа,будет заказ большой, чтоб перекрыть транспортные расходы авто,а он дороже чем поезд,то отправлю.Я знаю что не время, но когда примерно планируется следующая поставка?