• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отправил тоже данные
принял

Все народ,больше заявок не беру в эту партию.

--- Добор поста---

Сразу хочу сообщить KVV,у тебя 3 туши, одна туша входит в 3 мешка. На этих трех мешках стоит цифра 1 обведенная кругом, далее вторая туша на трех мешках цифра 2 и на третьей туше цифрой 3.
Zveruga, у тебя две туши. На первой в трех мешках нет цифры, а на второй туше в трех мешках цифра 1 обведенная кругом.
У всех у кого 1 туша, в трех мешках. У кого пол туши,будет видно завтра.

baza0007, бред. Все претензии к банку.
А позвонить, а лишний пост написать?! Я Сергею в скайпе параллельно писал и все обсуждал, причем до начала создания темы уже обо всем договорились, а у вас что у всех нет времени лишний раз спросить!? Или все думают, что комп или иной гаждет за вас сам спросит?! Обленились Вы, господа, вот что вам скажу...

Банк в отчете выдает номер моей карты
дублирую единственное смс, не подтвержденное не чем,чьи деньги,от куда.

ЕСМС 1660 02.12.15
12:56 зачисление 5850р
BANK SPB IB Баланс:
...............р
Вот и понимай чьи.

Народ,надо срочно решить где лучше всего вам раздать груз,то есть в одном месте. Рассказываю,сдал груз и в последний момент мне говорят что груз дойдет только до Москвы, я в шоке,моя машина тоже. Два раза Аксарка-Лабытнанги-Аксарка-Лабытнанги-Аксарка. У меня паника, связываемся с Москвой с тем челом что выдавал груз предыдущей группе и обещавший мне что на Питер без проблем,только документ на всех,чтоб не было путаницы.Тут он в откозняк,типа продукты и транспортная из Москвы не повезет. Обзвонил многих из Питера,чтоб как то решить вопрос с машиной, так как если не получится с отправкой на Питер, пришлось бы тормозить груз для решения проблем,а то есть поиски авто Москва-Питер,получается отложил бы еще на неделю. А мне уезжать и вас растрачивать не хоца.
Откликнулся Zveruga, не человек,а человечище. Завтра договорится об отправки авто на Москву. Теперь ему нужно знать и сообща решить куда должна подойти авто с вашим грузом. Давайте сразу исключать центры города,Питер плохо знаю, завтра Андрей скажет где находится транспортная,может там и заберете свой груз.
Вносите поправки,давайте решать.
Груз выходит из Лабытнаног в пятницу утром и приходит в Москву в воскресенье. Завтра буду звонить в Москву человеку и сможет ли он отпустить груз на Питер в воскресенье. Поэтому на всякий случай надо думать где разгрузка в Питере.

Последнее редактирование:
Сергей, уточни побыстрее, где и когда забирать. Машину мск-СПб уже дали. Нужно время и адрес.
ну и где разгружаем в Питере?

Груз приходит по адресу 1-ая Мытищинская ул, дом. 28,стр 1. Машина может свободно подъехать к вагону.

Позвонил и человек сказал будет в воскресенье в 12 часов дня и груз можно забрать, грузчики есть и все погрузят в авто.

Я думаю со встречей в Питере проблем нет. Если машина повезет только наше мясо и без холодильника - то это въезд в Питер со стороны Москвы (и рано утром в понедельник). Если это фура и он везет основной груз - то встреча там где удобнее водителю. Во сколько он выезжает(планирует) из Москвы? Если кто то не сможет, то думаю товарищи придут на помощь и встретят мясо :9:

уважаемые оленееды! Перевалка трофеев с вагона в газелькьку состоится в воскресенье днём в Мск. Прибытие в СПб и раздача - на одной из автостоянок северной столицы утром в понедельник. Время и место будет объявлено дополнительно, следите внимательно. И будьте готовы к раздаче оперативно со своим транспортом!

:ad: Спасибо Андрей,через пол часа скину документ.

zveruga, следим, ждем и готовы. Автостоянка в какой части города? А то мне на север долго ехать :ah:

baza0007, Я знаю что не время, но когда примерно планируется следующая поставка?

Я знаю что не время, но когда примерно планируется следующая поставка?
Юра, я опять столкнулся с трудностями и мне придется платить за авто до Питера, из Москвы. Все будет зависить от партия заказа,будет заказ большой, чтоб перекрыть транспортные расходы авто,а он дороже чем поезд,то отправлю.

Коллеги, решение принято следующее: машинна из мск прибудет в ночь с воскресенья на понедельник и парканется на стоянке у Автополя (пересечение кад и мурманки - см карту). Давайте выберем время когда всем удобно подьехать и чтоб долго машину не держать. Варианты: 7, 8, 9, 10 утра в понедельник. Порешаем и сообщим ответственному по раздаче.

Я за 9 часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу