• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
До скольки там будет эта машина стоять и куда потом поедет? Я раньше десяти не успею.

А в Москве уже кушают блюда из Оленины. Фото минутной давности.
12341299_711965335614487_2981009315236441845_n.jpg

Народ! Zveruga мне помог в организации доставки мяса в Питер. Сейчас у вас начинаются проблемы со временем, как забрать мясо. У вас было пару дней,не можете сами,пусть ваши друзья,родные,или еще кто. Многие так и поступили, не подводите себя сами, коль сделали заказ, знали что могут быть разного рода неудобства, где и когда забирать. У Вас не пару кг сами понимаете, подставлять водителя и Zveruga чтоб они торчали и ждали вашего приезда, это не правильно с вашей стороны. Взяли просто и решили свою проблему в хорошую сторону,все хапом приехали и опустошили авто.
В следующий раз,думаю люди не пойдут мне на встречу о помощи. Значит радоваться будет только Москва, мне лишние головники не к чему.

Серёж, пару дней назад был задан вопрос кому во сколько удобно, все высказывались. О том, что машина приедет именно в 7:30 утра стало известно сегодня в два часа дня. Соотвественно сейчас утрясаем. Это нормально.
Со мной разрулилось. Кто с юга забрать не сможет дайте знать, заберу и ваше тоже, потом в Шушарах у меня заберёте.

Серёж, пару дней назад был задан вопрос кому во сколько удобно, все высказывались. О том, что машина приедет именно в 7:30 утра стало известно сегодня в два часа дня
Володя,не первый год получаете мясо и пример этому прошлый год. Мясо было погружено в авто и примерное его время доставки до города,можно ведь знать приблизительно.То что мясо придет в воскресенье все знали еще давно,поэтому как то регулировать как забрать его, можно было подумать и предпринять варианты.
То что у Вас все разруливается,это очень хорошо. Люди уже заказывают мясо на вторую партию, не хочется чтоб мне было сложно с доставкой именно в ваш город,он ведь постоянно преподносит мне сюрпризы.:ag:
Теперь есть транспортная та что привезет мясо,все пройдет хорошо,буду работать с ней. Спасибо Zveruga все организовал работу через эту транспортную. Многие могли бы хоть попытаться,но он сразу пошел на встречу моей проблеме и нашел вариант как ее разрешить.

я свой мешок "завещал" забрать Вадиму (KVV)

я свой мешок "завещала" Боцману

я свой мешок "завещал" забрать Вадиму (KVV)

я свой мешок "завещала" Боцману

Ребята! Какие Вы доверчивые:ag:Теперь главное оленину с говядиной не спутать, а в целом у меня своеобразная упаковка и на нее нужно время. Думаю ребята не успеют переупаковать:9:

Получил. А масса где то проставлена?

Последнее редактирование:
Сергей baza0007 , спасибо! Все получено в лучшем виде. Zveruga отдельный респект!

Все получил - и мясо и рыбу и икру - все доехало в лучшем виде! Андрею zveruga отдельное спасибо :beerchug:
IMG_0126.jpg

Только что отдал последнюю посылку, все получили.
Сколько доплачивать- огласи пжл

А масса где то проставлена?
Взвешивайте говорите сколько кг и я сверю со своими показаниями.
KVV-92кг500гр
Грубый-33кг500
Боцман-32кг050
Лелик-21кг100
Polo_zov-21кг550
Muller77-36кг200
Городничий-12кг500
Viktoru-18кг700
Ed-25кг250
Одинокий волк-22кг950
Хорек-17кг900
ПавелВ-25кг400

--- Добор поста---

Постараюсь не путать карты в своей теме.
Ситуация такая,если не проеду зимник до Надыма,то возвращаюсь домой и заряжаю вторую партию.
Хотелось бы примерно знать сколько есть желающих на мясо.Цена та же, с доставкой помогут и при таком же раскладе договоренности где забрать мясо.

Последнее редактирование:
Перевёл остаток. Спасибо!

Всем респект и уважуха.... от пастухов до последнего ответственного)))) Всё получил.
Я навешал ровно 33 кг)))( тут могу и на безмен грешить, старый очень, а на электронный всё не собраться)И чира -11 кг.
Сергей , напиши сколько я всего должен.

Ребята! Какие Вы доверчивыеТеперь главное оленину с говядиной не спутать, а в целом у меня своеобразная упаковка и на нее нужно время. Думаю ребята не успеют переупаковать

Говядина тоже денег стоит :) Так что смысла сия операция не имеет. :)

Только закончил мясо разделывать да по пакетикам паковать. Спасибо всем, принимавшим участие в данном мероприятии. Отдельно спасибо тебе, что который год балуешь нас. :)

Отправил остаток. Вечером было, чем заняться..
photo_2015-12-15_10-57-29.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу