• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. одинокий волк 1/2 туши
2. Lelik 1/2 туши (предоплата сделана)
3. Боцман 1 туша (предоплата сделана)
4. Георгий 50 кг (оплата полностью)
5.Грубый 1 туша (предоплата сделана)
6. КВВ 3 туши (предоплата сделана)
7. городничий 1/2 туши (от большого)
8. Ed 1 тушка ( Оплата ?)
9. Гвелешапи - 1 туша (предоплата сделана)
10. Pechora - 1/2 туши
11. ПавелВ 1 туша
12. Victoru - 1/2 туши
13. Zveruga -2 туши (предоплата сделана)
14. Muller77 -1 туша (предоплата сделана)
15. polo_zov -1/2 туши(предоплата сделана)

--- Добор поста---

Как нет последних цифр - вот же они.
Это у Вас есть,а на телефоне у меня в смс, прибытия денег на номер (900-сбербанк) этих последних цифр нет. Все кто отправлял, у всех есть их последние цифра карточек.
То что ф.и.о. и телефон знаю что вы отправляли.
У меня вопрос,каким вариантом были отправлены деньги?

Отправлены через интернет банкинг.

Одинокий волк- получил.
Victoru - получил.

Сергей, успеваю еще на половину туши вписаться?

Пока забойка сделана согласна заказу. Чуть позже отпишусь.

Сегодня испытал машинку чтоб зашивать мешки,а то вручную долго и мутарно. А тут 5 секунд и мешок зашит. Так что дела пойдут, куда быстрее.
999850199.jpg

Погода только по Питеру настораживает...

Когда следующий заказ??? Мне нужна туша!

Я не пойму почему по мою душу молчат? Мне пришлют мясо или деньги вернут?

А почему должны деньги вернуть???? Или я что то пропустила? :10:

Мне пришлют мясо или деньги вернут?
Вам пришлют мясо и думаю больше не последует от вас заказа,так как уже объяснял,мне анонимные деньги не нужны.
Я не собираюсь играть в угадай, чьи деньги пришли.

--- Добор поста---

В пятницу отправка, там думаю во вторник у вас. Но это скажут по прибытию груза в Москву,далее всем сообщу куда придет груз.

Господа, не ссорьтесь. Сережа, каждый клиент прав и всегда прав. Это основа любого дела с клиентами. :)

При твоей отличной продуманной и проделанной работе по снабжению двух столиц мясом и рыбой, а я уже не первый раз дело имею:ad:, (а с клиентами, правда по подписке аж 15 лет отработала:ad:), знаю по опыту - надо все варианты возможной оплаты рассматривать отдельно.
Способов отправки денег сейчас много, а вот чтобы твои данные отражались при отправке - это не везде срабатывает. А каждый отправляет, так как ему удобно и по возможности опять же.
Я, как пример, так и не рискнула подключить дома Сбербанк-онлайн, поскольку не уверена в своем Антивирусе, зато уверена, что соседи периодически как-то ко мне подключаются))))
Уверена, что Эдуард тоже не хотел, чтобы его деньги ушли "в никуда". :)

baza0007, бред. Все претензии к банку.

Господа, не ссорьтесь.

Марина,о том что клиент всегда прав,знаю с самого рождения. Так как мои родители, всю сознательную жизнь проработали в торговле от продавца,до директора магазина.При этом ветераны труда. С торговлей на ты и не хочу дальше спорить. От человека не последовало каких то моментов определение, что это его деньги,то есть я сам должен гадать чьи они. Банк виноват,ну дак ты помоги как то выяснить. А то как собаке кинул и жду мясо. Выслал,а ты иб.....ь и догадывайся. Тема моя и должен ее делать коль предложил.Но у меня еще и работа, как у всех. Мне же спокойно на душе,что все в порядке и не надо где то тратить время на определение денег. Я вышлю мясо,но пусть это будет уроком в следующей поставке,чтоб не у кого так больше не получилось. Просто будет как,я высылать нечего не буду обратно. Человек пусть идет в банк, пишет заявление на возвращение денег и все. И не кто не кому не должен.
Марина,в прошлом году я где то предложил что если человек не может как то обозначить себя,пусть просто вышлет на один рубль больше и все будет понятно сразу:)
Что и сделал "Одинокий волк", сработала смекалка и он отправил на рубль больше и написал в личку. ВСЕЕЕЕЕ у меня нет к нему вопросов.
Ладно теперь о главном.
Мне нужны город,Ф.И.О и телефон следующих:
Ed,Одинокий волк,Городничий.

Последнее редактирование:
baza0007, Сергей! отправила в личку город, Ф.И.О. и телефон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу