• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Мясо северного оленя. Ямал.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Место в морозилке

Для справки: пол туши (в моем случае 23 кг), разобранные на небольшие порции и упакованные практически без воздушных промежутков, поместились в один выдвижной лоток морозилки.

Забрал час назад
Если бы я!! Я только оплачиваю))) наверно хомячат ужо и взвесить некогда. Так что пошёл оплачивать Серёгин вес. Дети - цветы жизни))
Вадиму респект за доставку и сохран.

Спасибо Сергею в очередной раз. Все четко, профессионально, и в этом году до кучи еще и быстро.
Ну и Вадиму, конечно за принятие груза тут и спасение моих выходных без нужды встречать груз лично. :)

Народ, досылаем остаток и я закрываю тему!

1. Боцман-17кг 500гр
2.Илларионыч-39кг 500гр (полный расчет)
3.hladon-17кг 300гр (полный расчет)
4.KVV- 27кг+28кг+23кг200гр=78кг200гр ( полный расчет)
5.Одинокий волк- 23 кг (полный расчет)
6.Гололобов-14кг 300гр (полный расчет)
7.Муха-М - 21кг 700гр
8.Арсений - 24 кг 600 гр
9.Гвелешапи-13кг 500гр ( полный расчет)
10. Cobra 30 - 20 кг 500 гр
11. Shooter -21 кг (полный расчет)

Последнее редактирование:
Народ, досылаем остаток и я закрываю тему!
оплатил вчера вечером!

--- Добор поста---

да кстати, СБ действительно с 01.02 - берёт комиссию за перевод денежных средств.

Народ молчит что то, по поводу очередной поставки мяса! Если нет желающих, то тему закрываю после полного расчета за мяса.
Если что,то поставить мясо смогу только после 27 февраля.

Почему нет, готов взять целую тушу не крупного молодого олешка кил так до 40 ка в разделанном виде, но только при условии что разделка будет как KVV выше предложил, чтобы мне в нормальном виде вырезка с карбонатом пришли.

чтобы мне в нормальном виде вырезка с карбонатом пришли.
Ты знаешь, Сергей... а эта вырезка, у олешки такая маленькая, что как у барашка, примерно..
Я тоже удивлялся сначала, что её оленеводы не выделяют и не очень ценят. Но потом понял, что у них просто этого мяса много, и наверное поэтому они и не уделяют внимания этим маленьким кусочкам. Хотя лично я всегда вырезку, даже маленькую, отдельно вырезаю.
И в целом я согласен, что удобнее было бы получать часть туши с нетронутой пилой вырезкой. Нужно только очень метко распилить поясничную часть вдоль позвоночника.

чьи 4.350 пришли?

--- Добор поста---

Ты знаешь, Сергей... а эта вырезка, у олешки такая маленькая, что как у барашка, примерно..

так он и есть, нафига оленеводу филешка,:ag:он от ляшки откусил шмат мяса и сыт. Буду отрезать лопатки и все во внутрь,а там сами гурманством занемайтесь. Меньше пелить нашему брату.

Я тоже тушку возьму :-)
В первый раз не было возможности.

Если поставка будет до Питера, закажу одну (может две) туши.

Главное чтоб потом со списка не спрыгнуть,хотя на мясо и так народ найдется. Доставка будет до Питера. Просто один чел с форума писал в личку и говорил мне что решит проблему доставки из Москвы, до Питера. Но почему мне показалось что он мутный типок,поэтому и решил пробить доставку до самого Питера. Дорожка уже протаранина. Тем более,нас все уже знают.:ag:

--- Добор поста---

Я тоже тушку возьму :-)
В первый раз не было возможности.

Тогда ребята,давайте создаем список и погнали пополнять заявками. Брательник сказал подменит меня в упаковки вашей заявки и отправки до Москвы и Питера.

Доброго дня мясо забрал, вылез только сейчас в сеть... извините за задержку.

1. Боцман-17кг 500гр
2.Илларионыч-39кг 500гр (полный расчет)
3.hladon-17кг 300гр (полный расчет)
4.KVV- 27кг+28кг+23кг200гр=78кг200гр ( полный расчет)
5.Одинокий волк- 23 кг (полный расчет)
6.Гололобов-14кг 300гр (полный расчет)
7.Муха-М - 21кг 700гр
8.Арсений - 24 кг 600 гр (полный расчет)
9.Гвелешапи-13кг 500гр ( полный расчет)
10. Cobra 30 - 20 кг 500 гр
11. Shooter -21 кг (полный расчет)

Еще раз подписывайте свои деньги,а то приходят и фиг знает от кого, а у меня уже сомнения что кто то не дослал. Так что не трудно ведь подписать и мне спокойно.
Учитесь у Илларионыча,
:ag:он целую эппопею к деньгам привязывает и у меня нет вопросов.

Так кто незаплотил ведем расчет и беседуем в личке. Тему закрываю.

--- Добор поста---

Встретимся в Новой теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу