Svireppey
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/07
- Постов
- 3 129
- Оценка
- 669
- Живу в:
- Екатеринбург
- Для знакомых
- Дмитрий
- Оружие
- Иж-94, МК-03, Zastava M70
- Собака(ки)
- Нет
Ну, верхний боек точно нужно полировать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Я не уверен, но дело скорее всего не в форме и степени полировки бойка, а материале российского капсюля.верхний боек точно нужно полировать.
Валерий - овальная щека конечно посимпатичнее , хотя тоже кому как =)) И я думал так же как ты что овал много удобнее - длилось это ровно до того момента как мне ПРИНЦИПИАЛЬНО заказали немецкую угловую ну или кабанью щёку вроде так её называют , и я понял что для стрельбы и однообразной вкладки она реально много удобнее овальной - ну и конечно под анатомию стрелка надо делать .что мне в конкретно этом ружье очень не нравится, так это форма выступа под щёку на прикладе. имхо, традиционная овальная смотрелась бы гармоничнее.
имхо, это главное, а не дизайн.конечно под анатомию стрелка надо делать .
Кикоз в том, что у Артемиды такой же убогий узел сведения, что и в этой штуцерной паре. Один хрен, в общем. У этой Тайги плюс лишь в том, что в той же колодке есть еще и комби-пара.А жаль, что не Артемида?
Дима, а тебе это за чем? У тебя же стволы паянные.Послежу за темой,
Тогда проще и рациональнее просто пойти и купить Антонио Золи.Может закажу себе дополнительные стволы.
Немного про Золли ..в 9х53R
На контрольный отстрел надо будет принести 10 патронов. Это на сегодняшний день 6 - 8 тысяч рублей.Немного про Золли ..
1)9.3х74 очень не плохой вариант ..
Если ружьё с паяными стволами крестит, то можно исправить дефект только опиливанием дульного среза. Кстати, этим способом можно сострелять стволы на муфтах.Паяные стволы ,после мучений Svireppey,Дмитрия -не такое уж и зло ..С ними хотя бы есть стабильность попадания ..
На Ганзе в теме про ИЖ-94 в разделе "Глазами владельца" есть более простые, лично для меня, решения вопроса сострелки стволов.чтобы заниматься такими регулировками
Стабильность попадания - куда? Если криво спаяно, останется только наслаждаться. А стволы на муфтах, при всей их пластичности, позволяют привести сострелку в норму. Единственный минус - на изогнутых стволах трудно прогнозировать движение СТП, приходится при состреле много стрелять, вот и вся сложность.С ними хотя бы есть стабильность попадания