• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подраздел "Охрана и безопасность"

• Автор темы Автор темы SP
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SP

Завсегдатай
С нами с
15/04/04
Постов
1 542
Оценка
440
Живу в:
РФ
Для знакомых
SP
Оружие
Разное
Предлагаю дополнить раздел "Снаряжение" подразделом "Охрана и безопасность". В этом подразделе можно было бы пообщаться на темы защиты оружия дома, вещей в лагере и т.д. и т.п.
[FONT=&quot]По крайней мере темы типа: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=28135 больше подошли бы предлагаемому подразделу, нежли подразделу "Радиосвязь"...[/FONT]

подпишусь, интересно послушать опыт других. можно всегда найти, что то новое. да и поделиться есть чем.

надо посмотреть. а вообще приходилось читать лекции по безопасности. в разных учреждениях, и всегда все одинаково все все знают все по жизни испытали, по этому ни чего не требуется только трата времени. но мое мнение по жизни не так. у любого есть что добавить у каждого есть чему поучиться, на охоте с оружия глаз не спускаю, а уж в машине оставить ни как не могу, душа не на месте. поэтому оружие в машину в последнюю очередь, даже в магазин с начала, а за оружием потом и товарищи мои так же поступают.(может это паранойя но по другому не могу)

Назад
Сверху Снизу