vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Ну не знаю, моя 2009 года стреляет нормально, и пули из разных стволов рядом ложит. У каждого свои тараканы. Кому то курковки нравятся, лично мне нет. У меня дружка чуть не застрелили, просто везли в коляске курковку с патронами в стволах, ружьё и бахнуло. Кусок куртки вырвало дробью. Обошлось.двухствольные ружья: иж-27, ИЖ-43, ИЖ-43КН и похожие ружья (именно комиссионные, так как продавцы сами сознаются, что это лучше, чем современные МР)
Легкая одностволка в 12 калибре не есть совсем гуд как мне кажется. Отдача патронов с нормальной навеской будет жестковата. Останется пользоваться только лёгкими навесками. И никогда магнумом. А то сотрясение гарантировано. Хотя я им и не пользуюсь. Я на сужениях стволов не заморачиваюсь, лишь бы падало. Мне по барабану, хоть на обоих стволах было бы -1мм, или -0,5мм или вообще 0мм. Двустволка конечно тяжелей однодулки, но и 2 заряда наготове. Кто то и с однодулкой охотит и радуется. Всех выслушай, но решать чего лучше брать всё равно самому придётся. Доброй Охоты!!!наткнулся в магазине на одноствольную курковку Rossi модель 023 12 калибра, 76 мм, эжектор. Продавцы говорят,что по качеству однозначно лучше современной МР-18. Привлекла: легкость, простота (наверно и надежность), безопасность (внешний курок), дешевизна (8300).