Автор темы
Дима BlaserR8
Пользователь
- С нами с
- 24/12/14
- Постов
- 4
- Оценка
- 0
- Живу в:
- Белгород
- Для знакомых
- Дмитрий
- Охочусь с
- 1998
- Оружие
- ИЖ-27М
- Собака(ки)
- Лайка ЗС
День добрый!
Уважаемые Юристы ,а так же бывалые Охотники-любители и профессионалы!
Такой вопрос есть желание приобрести нарезной карабин (нем. производства), со сменными стволами!
Вопрос в следующем как приобретаются лицензии сейчас на нарезные ружья ,если вместе с ружьем я буду приобретать еще три
разно калиберных ствола к данному карабину?
И того у меня получится такой винегрет один ствол основной на карабине и +2 дополнительных сменных ствола!
Это как по РФ законодательству считается как покупка и владение 1 карабина или сразу 3 стволов?
Распишите не пойму! Спасибо за ранее.
И вопрос точно для юристов!
Надумаю ,а я точно надумаю лететь с этим карабином на Камчатку или Киргизию охотится какие документы нужно предъявить на провоз его в аэропорту!
И как обычно перевозят данные (охотничье карабины сдают в багаж-? Или в спец кейсе в ручную кладь он относится?
P.S.Гладкоствольным ружьем владею уже более 9 лет!(для справки).
Уважаемые Юристы ,а так же бывалые Охотники-любители и профессионалы!
Такой вопрос есть желание приобрести нарезной карабин (нем. производства), со сменными стволами!
Вопрос в следующем как приобретаются лицензии сейчас на нарезные ружья ,если вместе с ружьем я буду приобретать еще три
разно калиберных ствола к данному карабину?
И того у меня получится такой винегрет один ствол основной на карабине и +2 дополнительных сменных ствола!
Это как по РФ законодательству считается как покупка и владение 1 карабина или сразу 3 стволов?
Распишите не пойму! Спасибо за ранее.
И вопрос точно для юристов!
Надумаю ,а я точно надумаю лететь с этим карабином на Камчатку или Киргизию охотится какие документы нужно предъявить на провоз его в аэропорту!
И как обычно перевозят данные (охотничье карабины сдают в багаж-? Или в спец кейсе в ручную кладь он относится?
P.S.Гладкоствольным ружьем владею уже более 9 лет!(для справки).