• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие!Планы!

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Верь в лучшее! Все будет ОК! Поохотимся мы еще до 4 числа! Предчувствие, что вот-вот приказ должен быть!:ad:

а деревня за лугой или до

хожу на охоту под оредежем хорошие места собака помогает

\охотник\

Хорошо б, а то единственной радости жизни лишить хотят.Причем, сколько ни ездил на охоту, частенько с разными людьми, сказать могу только одно: мы, охотники, к природе относимся гораздо уважительней туристов и просто отдыхающих.От нас только гильзы остаются, а не горы мусора и непотушенные костры.Но достаётся почему то нам, им то никак не запретишь ходить в леса.Всё несправедливо в этой жизни

Олегу.У меня бабушкина сестра живёт в посёлке Плоское это рядом со слиянием Луги и Оредежи.Если машину сделаю к открытию, то можно и прокатиться куда-нибудь подальше, если нет, то в километрах десяти от посёлка шататься буду)))))

может быть на следующие выходные

Есть малельная вероятность что откроют 26....со слов охотнадзора

Хотелось бы, чтоб путёв ки начали выдавать не в последний день перед открытием, как это было в прошлом или позапрошлом году.Я тогда звонил всю неделю всё говорили что пока не открыли,в четверг вообще огорчили:на выходные охоты не будет.И не знаю, чо меня дёрнуло им в пятницу позвонить,фигак говорят,что путёвки выдают.Я с работы отпросился в обед, сказал на пару часов,а путёвку получил только к закрытию,т.е три с половиной часа в очереди ростоял,ну зато пообщался с бывалыми охотниками.

Только что звонил в ЛООиР, путевки не выдаем до особого распоряжения!

Могли бы путевки выдать сразу, чтоб толкучки избежать!!!!

А резрешение (особое) дали, и в леса!
Им без гемора, и нам в очередях не гнить!

Гильзы бы тоже мог собирать :)

А я наверно поеду (если чудо свершится :) ) на старые добрые Коваши с нашими... Вечером и ночером уха-водка-байки, утром - зорька, в обед - шулюм, Вечером - ещё одна зорька, ночером уха-водка-байки.... И так на сколько здоровья хватит! :)

А в Псковской на Чудском Открыта? Можа туда рвануть?

ПашаГильзы бы тоже мог собирать :)
У меня улетают далеко, не найти

денису от олега

я буду охотиться 30 км от луги у меня родители живут в деревне

3 км от новгородской области осенью есть кабаны метров 700 от деревни бегают есть утка вальтшнеп поеду после открытия

Вот, куда хочу я!

Лично я собираюсь на открытие рвануть в Новгородскую, за Чудово. Надеюсь отдухнуть душой, т.е. охотой!!!

Только что звонил в ОЛОНЕЦ.
С завтрашнего дня (19.08.2006г) открывают сезон!!!
Путевки будут выдоваться сразу, в выходные!
Завтра же еду в Мегрегу!!!

Люди! Да чего же это делается, с начала токрыли, а потом отменили,как в анекдоте, поциент расслабьтесь, а то палец дальше не лезет.Почему в Новгородской области охоту открыли, а у наснет?

Докладываю!

Друзья!!!!!
Как и запланировал ОТКРЫЛСЯ в лучшем виде!!!!!!!!
Завтра подготовлю фотографии и напишу отчёт!!!
Просто СУПЕР,хоть и далековато!!!
И с погодой повезло.
:bi:

Поеду в Дубно,и непременно в эти же выходные.Отезд в пятницу.Едим (по плану А)двумя надувнушками(ПВХ)под моторами (9,8 и 18) из Новой Ладоги по каналу до протоки в Дубно ,там в озеро.Ну а потом разберемся,всетаки в тех местах с 95го г.по рыбалке,а чуть позже и по охоте.Если же народу подтянется по больше,то-план Б,-есть баркасик, в Сясьстрое стоит,тихоход правда(10км/ч)но довезет.Минусы у пл. Б-разбивка коллектива на части(разные по скорости),как следствие разное прибытие на место по кондиции(в баркасе на то же расстояние уходит гораздо больше водки почему-то).Ну а ежели не откроют-типа порыбачим,но ружжи,вроде все берут.(В консерваторы меня теперь точно не возьмут,спалился конкретно,но угрызений не имею---пора открывать,полюбому.А пожаров из за которых оговариваться приходиться после нашей компании нет,и как уже говорил-, как-то наоборот,еще и чужие костры тушить приходилось)

Фотографии не того калибра....

Блин............
Фотки не грузятся...
Говорят-слишком большее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЖАС!!!!!!!!!!!!
:ak: :bc:

Назад
Сверху Снизу