• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие!Планы!

• Автор темы Автор темы snip_er
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

snip_er

Старейшина
С нами с
18/08/05
Постов
413
Оценка
293
Живу в:
СПб
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1988
Оружие
ИЖ-27EM-1c
Собака(ки)
Чихуашка охотничья :-)
Друзья!!!!!
Предложение:скоро открытие-давайте поделимся своими планами на этот знаменательный день!
А потом просто сравним-удалось ли нам воплотить их в жизнь!!!
Лично я с другом еду в Устюжну на открытие-постараюсь подготовить потом отчёт!

Ну, по планам я 19-ого должен буду сидеть на каком-нибудь озере, попивая коньячок и наслаждаться утренней зорькой! Но не судьба ... поэтому планы все сбиты, буду действовать по ситуации...:2:

КАРЕЛИЯ и только КАРЕЛИЯ думаю что будет интересно.

Хочется конечно в "родные пенаты", где каждая кочка знакома и охота всегда удачна. Но с нонешним переделом непонятно пока, будут ли туда пущать и сколько это будет стоить. Можно конечно и в наглую, но удовольствия никакого. Ждемс.

Карелию, кстати, тоже закрыли :(

Блин, а у нас такая тусовка собиралась ехать, я еще пару новичков взять хотел, машину купил для охоты, ружжо апнул, обстрелять хотел было. Да и в последнее время столько событий, а я всё терплю и думаю - вот поеду на охоту, оттянусь душой... сволочи, мне ж уезжать и на водоплавающую я имею шанс не попасть, ОТКРЫВАЙТЕ!!!

Лучше б старичков взял! :3:
Шучу!

Ну а если серьезно...то, обычно открываю охоту вместе с отцом (он же Toptun)/ Приезжаем на дачу (Кировский район, Назия) в пятницу, подготавливаемся к охоте (камуфляж, ружья, патроны, и др. инвентарь, делаем термос и еду на утро), как обычно выпиваем по 100-150 гр водочки (не более, ...это для сна:9: ). Просыпаемся в 4-5 утра, и выходим на озеро разными путями, параллельно связываясь по рациям, ну а дальше по обстоятельствам! После первых трофеев и природы наступает обед, где все и происходит...боевые 100 гр, обмен впечатлениями, ну и т.д.
Все очень весело и здорово! Домой приходим не какие, лишь бы добраться до кровати, но с чувством ТАКОГО удовлетворения!!! Это КАЙФ! Может написано и не так весело, но на самом деле просто пройтись по лесу с ружьем, послушать лес, да еще и на открытие - это действительно КАЙФ! Интересного на охотах много происходит, до это уже совсем другая история, да и в другой теме!:)

У нас должны открыть по плану 2 сентября. Зашел в магазин посмотреть по патронам. На всю ветрину стоит, красавец, 410 калибр в количестве одной штуки. Хорошо у меня еще с весны патрончики схованы. Собираемся на озёра. В нашем полку прибыло. Образуются еще два новичка. План стандартный - до полной темноты охота, потом костер, мясцо, шутки и распитие спиртных напитков (конечно же в умеренных количествах).... ну и зорька.... Вот такие вот дела.

Здорово все это!
Помню тоже первый раз поехал на охоту...лет 6-7 мне было, с отцом и дедом! Гордость, и все такое! Но попрошу заметить ружья не было (само собой), но охотничий билет был! На погран заставе заходят пограничники (в автобус проверять все подряд....раньше все было серьезнее), и тут я, вместе с остальными показываю свой охот.билет! На этом проверка заканчивалась, т.к. смотря на меня - маленького ребенка с охот. билетом пограничники просто угарали! Вот так!
ЗЫ А по существу если, то ездишь-ездишь с опытными охотниками, слушаешь истории, байки, все это откладывается в памяти! Теория без практики - ничто!
Поэтому, "старички", научите молодых охотиться..., только действительно охотиться - по-нашему!:ad:

Мишь, мы то сами еще не куперские зверобои и не арсеньевские Узала, но всему чему уже научились потихоньку учим начинающих. Ведь когда обучаешь - сам повторяешь и закрепляешь навыки :ad:

А у меня вообще полная неразбериха :be: В родные края на охоту не получается, тут мест не знаю :ah: Что делать - ума не приложу :an:
Хотя недавно был в Уткино - пожалуй единственный вариант на эту осень. Там и судака половить можно :ay:

Последнее редактирование:
Женя в америке по-охотишься, у них утки жирные, откормленные на гамбургерах:bg: :9:

• Like
Реакции: ELLS
Уйду под Новолисино. Есть там укромный уголок.

C вами "старичками", да с такими чиновниками научишься ;) Чувствую что в лучшем раскладе буду ждать пока знакомые с отпусков повозвращаются, а в худшем слушать (читать) отчеты на форуме.

Сашка, дождись открытия! Придумаем вместе!
:ad:
Главное знать когда открытие-то будет!:(

я в субботу направляюсь в подпорожские леса на недельку и ничто меня не остановит кроме шефа ,стучу по дереву

Я вчера катался по Нарвскому водахранилищу,утки навалом,насчитал выводки по 12 штук.В открытие едим туда.

А я либо к себе в деревню под Лугу,либо к другу в Новолисино, смотря когда откроют.

Назад
Сверху Снизу