Сибиряк
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/09
- Постов
- 2 720
- Оценка
- 546
- Живу в:
- Санкт- Петербург
- Для знакомых
- Сан Саныч
- Оружие
- 12 калибр, 308 калибр.
- Собака(ки)
- Не охотничья.
Земельный участок в аренде, возможно-ли переоформить его в собственность?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не просто фундаментальное строение(хлев тоже м.б. "фундаментальным")) а именно: "Дом пригодный для постоянного проживания", т.е. электричество, тепло, вода, канализация(Можно туалет типа сортир)) + ТУ, хотя это больше для ижс.фундаментальное строение
Алексей, договор на 49 лет, но при условии, что я не имею права возведения на нём (участке) никаких строений.На сколько мне известно для оформления собствнности на участке вроде как должно появиться фундаментальное строение! (это вроде как при аренде на 49 лет).
Земли под сад. товариществами
Александр, Вячеслав, участок не в садоводстве. С одной стороны - река, а с трёх других - участки ИЖС.садоводство -СНТ-Садовое некоммерческое товарищество, это организационно-правовая форма юр лица, а не собственности
Строй на понтоне. Официально, как дебаркадер, или как плав/дом. И пошли все лесом )). Может участок в суб. аренде? тады, если пункт о строениях прописан, и срок, не выйдет приватезировать.С одной стороны - река
договор на 49 лет, но при условии, что я не имею права возведения на нём (участке) никаких строений.
С одной стороны - река, а с трёх других - участки ИЖС.
Местная администрация только и ждёт момент, как отнять у меня этот участок.лучше всего обратиться в местную администрацию.
Этот участок я оформил в аренду во времена, когда земля там, как и во многих местах , никому не была нужна. Теперь этот участок - мечта многих!А с какой целью арендован данный участок, что написано в договоре аренды?
В электронном виде у меня никаких документов нет, сканировать не умею, могу только печатать выдержки.Без документов определенно никто не скажет. Очень много факторов. (10 лет работаю, даже в одной области в разных районах есть свои особенности, может и придуманные, но проще согласиться, чем права качать) Шли в почту, посмотрю.
Местная администрация только и ждёт момент, как отнять у меня этот участок.
Я, конечно, могу ошибаться, но вряд ли получится у Вас оформить этот участок в собственность, при действующем законодательстве. Если админисрация задалась целью этот участок Вам в собственность не давать, боюсь будет очень нелегко убедить их в обратном, Вы ведь понимаете где мы живем.. Скорей всего Вам лучше оставить пока всё как есть, до лучших, так сказать, времен.. Не нарушать условия договора аренды: платить исправно арендную плату, выращивать эти самые растения, соблюдать сервитуты.)) В общем не провоцировать их лишний раз, не давать повод на расторжение договора аренды. Сколько ещё лет аренды осталось?для устройства парка по выращиванию нетрадиционных растений, деревьев Карелии...
Договор от "01" апреля 2008 года.Сколько ещё лет аренды осталось?
Но до этого был договор на 5 лет.Договор от "01" апреля 2008 года.
Поэтому и создал тему.Даже если Вам кто-нибудь предложит, на коммерческой основе(сейчас полно фирм занимающихся этим), переоформить право аренды на право собственности, будьте очень осторожны, не факт, что доведут дело до конца, а свои 50% по договору поимеют, как минимум.
если договором предусмотрено, то почему нет? Но смысл?-а в субаренду возможно передать?