• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

БРДМ-2 (ГАЗ-41) вездеход-амфибия для охоты и рыбалки

• Автор темы Автор темы vezdehodlab
  • Дата начала Дата начала
Грузу сколько можно взять и количество чел.??

Бред сивой кобылы.

Может быть. Но для инспектора ГИМС такой аргумент врятли подойдет. Собственно, хозяин вездехода нечто подобное и говорил инспекторам. Если у Вас есть ссылки на действующее законодательство, буду рад услышать.

Даже комментировать не буду. Без лоха и жизнь плоха))))

Грузу сколько можно взять и количество чел.??

Зависит от груза вы золотые слитки возить будете? Тонны 2 туда влезет и поедет и поплывет гарантированно, если слегка облегченный вариант машины делать, который будет около 5,5 тонн (в такой вес и с надстройкой можно уложиться, если постараться). Но если говорить о 2 тоннах пуха, то скорее всего туда влезет килограмм 200. К чему я это все? К тому что перегрузить машину у вас вряд ли получится.

По поводу количества человек. Лет 9 назад мы на День ВДВ с псковскими десантниками плавали - человек 20 на бардаке было (вся машина облеплена была).

Комфортно в салоне до 5-6 человек + водитель могут разместиться + какой-то шмурдяк (без надстройки уже не очень комфортно).

Если говорить о багажнике-трансформере на корме, то там еще 6-8 человек на двух скамейках могут ехать. Можно при желании и тентом оснастить.

К слову. Можно и съемный жилой модуль там (на корме) маленький поставить высотой около полутора метров. Но в таком случае валить деревья толще руки в диаметре уже нельзя. Доп. колеса, если делать мини дом на колесах - тоже лучше снимать. Короче говоря все зависит от ваших задач - исходя из этого и машина проектируется и соответственно ее характеристики меняются.

--- Добор поста---

хозяин на него никаких не делал и не регистрировал нигде. В итоге на обратном пути пересекая речку (ВВП), имел знакомство с ГИМСом
В этом все дело.
Бред сивой кобылы. Синего крестьянина развели как лоха))))
Да ГИМС, конечно оторвался по полной :agg: Спасибо, я от души посмеялся.

А что за модификация БРДМ 2М? С дизельным движком.
Просто предлагали несколко лет назад с консервации...

vezdehodlab, Роман, Ваша?

Как он на видео едет- прикольно, а если его засадить-как семь тонн вытаскивать? Танка-то рядом нету)))

Хороший вопрос, нужна не слабая лебедка, и возможно якоря. Не каждое дерево выдержит такую машину.

Не думали о прокате подобного транспорта?

Последнее редактирование:
Года три назад,такую авто на Глубоком озере в Кингисеппском районе утопили,аккурат посредине озера...Не ваша была?:cc:

Назад
Сверху Снизу