• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Хочу купить снегоход

• Автор темы Автор темы smit61
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

smit61

Участник
С нами с
01/04/10
Постов
71
Оценка
9
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1982
Оружие
Тоз-54,Benelli Vinci, Beretta 686 sporting, Аргумент 50.
Собака(ки)
Нет
Хочу купить снегоход, в основном буду использовать на рыбалке (Ладога) иногда охота катание по полям,на рыбалке не больше двух седоков, бюджет 200т.р. новый не потянуть а пешком ходить далеко здоровье не позволяет. Если не трудно то что можете посоветовать,за ранее спасибо.

Так викинг, вроде в такой бюджет можно найти.
Смотрите авиту, там иногда проскакивает.
Правда сам не ездил, не смотрел в каком за такие леньги состоянии.

Согласен, Ямаха Викинг-достойный вариант...

А что то кроме викинга может из наших или туристический.

может из наших
из наших, если деньгами готов рискнуть я бы новый stels 600 viking купил, тот который двухтактный с воздушным охлаждением.
Есть еще новая Тайга, но она старее по конструкции.

В такой бюджет можно уложить или новый Тайга Варяг 500 (стоит 200-220 тыс. рублей) или б/у YAMAHA VIKING 540 III.
Недавно изучал данную тему, ездил, смотрел. Продают в основном очень "юзаную" технику.
Причем уровень цен на б/у для меня непонятный: новый снегоход стоит 230-280 тыс., рублей, а такой же б/у 6-8 лет продают за 150-160 тыс. рублей.
Тут как ни крути, разумнее найти к Вашим 200 тыс. еще 30-40 и купить новый аппарат, оставив горе-продавцов со своим хламом впокое.
Если принципиально нет ничего добавить - покупайте Викинг. Его цена от 190 до 220 тыс. рублей. Ниже не опускают. Новый стоит в Декстере на МКАД за 330.000 рублей.
Запчасти есть. Гусянка подходит от Тайги Варяг 500. Стоит 12800 рублей. Ходит 3-5 лет. Ремни все есть. Цены обычные.
Только имейте в виду очень много объявлений от мошенников.

Приобрёл вот такой IMG_20150105_141858.jpgIMG_20150105_141938.jpgIMG_20150105_141944.jpg

Назад
Сверху Снизу