Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Тут вспомнил вот это:Бывает не помнишь как стрелял - а дичь уже упала .
Ну, это когда охотишься в свое удовольствие, для тренировки глаза, тела. Для состояния души.. тогда можно и рукой помахать, аки Розенбаум.если улетела, помашу рукой знать не твоя.
Это всего лишь повод для анализа - "что сделал не так". Я радуюсь любой возможности вырваться в лес, у меня к сожалению в последнее время это получается гораздо реже чем хотелось бы. Поэтому моей радости побывать на природе, отсутствие добычи не омрачаетИ... Вот он твой шанс, а ты возьми его, и так позорно...
у соседа баня сгорела, мелочь а приятно
И это правильно =))) А удовольствие полученное от шума улетающей птицы - ничем не хуже чем тушка в рюкзаке . Мне вот лосей в последнее время жалко - часто встречаю их на ходовых зимой . Старею наверное =))))Честно? Я иной раз "мажу" специально. Особенно если кто-то уж больно красивый встретится. Ну что я голодный, что ли? А почему "пугаю", ну чтоб поопытнее был...
Да так часто бывает =))Сорвавшийся с дерева над головами моей и друга, замазанный обоими петух (глухарь), после чего, как только оба закурили, обсуждая промахи, переломили ружья для перезарядки, сорвался и второй оттуда же))
Зато ты запомнил это на всю жизнь . А убитого бы забыл через год .А вот когда конкретно жрать хочется ... когда ни себя, ни собак кормить нечем... когда колени от слабости противно трясутся и подступает тошнота, и рот опух от мелких окуней - единственной еды в течении недели.. ой бли-и-н... И вот на берегу в 50 метрах стоит олень и пялится на твою проплывающую лодку! А ты выцеливаешь его и понимаешь, что ствол сильно шатает. Ба-бах... и олень невредимый разворачивается и кинув рога на спину уходит широким шагом в прибрежный кустарник. Ба-ля-я-я.... Как я болел после этого
Точно. Упущенный трофей запоминается больше, чем взятый. И на охоте, и на рыбалке.Зато ты запомнил это на всю жизнь . А убитого бы забыл через год .
Ну на рыбалке всё таки обиднее когда рыба уходит =)) Бывает особо когда судака ловишь - мелкий весь попадает и тут РРРаз - загнул тяжёлый такой - кил под 8 - подтягиваешь к лодке - думаешь Руками возьму нормально . А он раз от борта в последний момент - и УШЁЛ =)))))) Тогда вот реально обидно =))) Думаешь - подсак же - вот он . Чего не взять было подсаком ???Упущенный трофей запоминается больше, чем взятый. И на охоте, и на рыбалке.
Что сделал не так, понимаешь буквально через несколько секунд... Основная ошибка, которую я вывел для себя-спешка. Взлетает-налетает утка, поднимается ли заяц, ну проведи стволом две секунды, тем более если 20-30м. И будет всё нормально. Ан нет, потом вспоминаешь, куда стрелял, хз...Это всего лишь повод для анализа - "что сделал не так".