Гололобов
Участник
- С нами с
- 14/11/11
- Постов
- 681
- Оценка
- 160
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- Гладкостволы
- Собака(ки)
- лабрадор-ретривер
Александр, расскажите, пож-та, про свой опыт.маленько это дело знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Александр, расскажите, пож-та, про свой опыт.маленько это дело знаю
Есть, такие стрелки делали в Афгане офицеры СпН ГРУ, у нашего комбата такие были, но метание ножа проходили с целью общего образования как элемент РБ!Есть такие метательные ножи по типу дротика или дартса
За то время пока ЭТО долетит, можно 10 раз уйти с линии. Реальная дистанция метания - 1 - 1,5 - 2 оборота ножа, потом на удачу.Мешок поставьте метров на 15--20 и метните вилку , ложку или перочинник.
Кстати, глядя на видео подумалось, что даже с нынешней своей комплекцией успею увернуться, а то и поймать сдури...За то время пока ЭТО долетит
Послежу за темой. Понастольжирую...! Помниться в детстве, после кина "Не бойся! Я с тобой" тоже метали что непопадя, ножи, вилки, вилы, серпы, но самое лучшее это напильник! Летает зашибись, претензий к нему как оружию никаких, а воткнётся - мало не будет!Например кинуть часовому в спину.
Ага, в детстве помню дурачились уворачиваясь от тупых стрел. Крутизной считалось поймать стрелу рукой в полёте.а то и поймать сдури...
Практическое применение в бою - не выпуская из рук, максимальное сближение с противником и поражение нервных узлов, артерий, сухожилий. Повторюсь - оружием не кидаются.Вроде задача то не выдрикон а практическое применение в бою.Например кинуть часовому в спину.