• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дратхаар Арчи (2 года) в заботливые руки

• Автор темы Автор темы mari-vladdi
  • Дата начала Дата начала
Все...собакен приехал, слава богу в порядке, 8 часов в замкнутом пространстве...выпустил его он долго носился кругами...потом долго ворчал и жаловался на тяжелую дорогу и волокитчиков с грузового терминала, которые мурыжили псину 3 часа после прилета.....ОЛЕНИ!!...бл....ть..
Потом полаял от счастья облизал меня, прыгнул сам в машину и поехал на дачу....вот такая встреча:)

Ура!!! Еще одним "бородачом" прибыло! Хороших рук и красивых охот!

pharmacevt, Леш, тут не просто "бородач" тут цельный Етти:))) Зарос как мамонт, нужно наверное стричь машинкой, щеткой не расчесать)))...ему жарко в машине ехать высунул морду в окно, медведь заполярный:)))

не надо машинкой стричь, могу дать штукенцию для вычесывания(назвыания умного не помню), я ей своих чешу, волосы почти не режет только колтуны, не портите ему шерсть!

Думаю, многие переживали за судьбу собакена, по этому, просим фото в студию!!!

Да, следила за темой - рада!:-)

Андрей,ты себе оставляешь его?:yelclap:

Андрей - молодец! Теперь осталось хозяина найти спасенной собаке. И фото до и после будет не лишним.

Следил за темой. Здорово, что все получилось! Достойны уважения ваши старания!

Здорово. Вот это операцию провернули. Жму руки участникам и лапу собаке. НП НП.

я верю в то, что теперь Арчи ждет замечательная жизнь рядом с любимым хозяином! большое спасибо всем , кто переживал за Арчи и помогал! И ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!:ey::cy: Андрею , который не критиковал , не говорил, что это пустой треп , а просто взял и помог :yelclap:!!! ведь за помощью обращались ко многим, а помогли Арчи только в вашем клубе. СПАСИБО!

Случается в жизни хорошее))))))

Андрей,ты себе оставляешь его?
Иван, был бы дом с участком, я бы всех себе оставил:)) А так есть желающий взять его на охот.базу в компанию к лайкам, гончим и даже риджбеку:) Обещает заботится о нем и приобщать к охоте.
Пес очень коммуникабелен, добрый и послушный...в его глазах столько благодарности...он молодец - стойкий солдат и заслуживает достойного содержания, хороших рук и реализации как охотник.
Фотки наделаю и обязательно выложу...вот расчешем хотя бы немного его...колтуны аж до подшерстка...ничего, все будет хорошо.

Последнее редактирование:
Ждем фотоотчет!!!

Фотки все темноватые получились, поредактирую, выложу

Ranger, Арчи серьёзный кобель, только запущенный! Хороший барбос! А Марта КРАСАВА!:ab:

Поздравляю песу. :) Все собачьи истории должны именно так и заканчиваться - счастливым концом. :)

Ranger, Молодца тезка! Жму тебе лапу!

Да, пес Арчи просто громадный как медведь, его лапа в два раза больше лапки Марты:))...В субботу вечером он уехал в свой новый дом к очень хорошему человеку и охотнику Сергею в охотничье хозяйство в Струги Красные, там у него будет хороший вольер, выгул, сытная еда и главное охота. Будем наблюдать за ним и его успехами:)

Назад
Сверху Снизу