• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дратхаар Арчи (2 года) в заботливые руки

• Автор темы Автор темы mari-vladdi
  • Дата начала Дата начала
из Нарьян-мара прямые рейсы осуществляет авиакомпания "ЮТэйр". перевозка животных без сопровождения у них разрешена. надо только клетка и вет справка с прививками. я надеюсь , что девчонки смогут организовать отправку. я сама лично помогу деньгами. может вы сможете отправить туда клетку, что бы не пришлось покупать.

--- Добор поста---

Животные без сопровождения на рейсах Авиакомпании "ЮТэйр" перевозятся только в качестве груза.
Грузоотправитель несет ответственность за предоставление достоверной информации о состоянии здоровья животного в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Необходимо предоставить следующие документы:
- сертификат грузоотправителя (бланк сертификата Вы можете получить на грузовом терминале в аэропорту отправления);
- разрешение страны импорта/ страны экспорта/ страны транзита (при международных перевозках);
- ветеринарное свидетельство о состоянии здоровья животного.
Авиакомпания НЕ предоставляет для перевозки животных контейнеры/клетки, поэтому Вам необходимо заранее позаботиться о его наличии. В целях безопасности к перевозке допускаются животные только в закрытых контейнерах.
Требования к контейнерам:
- дно контейнера/ клетки должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом;
- размеры контейнера должны соответствовать размерам животного, принимаемого к перевозке;
- контейнер должен быть сухим, чистым, иметь вентеляционные отверстия, иметь приспособления для погрузки/разгрузки.

Сколько стоит перелет? Сколько стоит клетка? Может все не так и дорого?

--- Добор поста---

Я могу забрать собаку, у меня друг ищет себе легавую, свой дом, свои угодья в Псковской. Но важно понимать всю схему переправки и сколько это стоит.

я не знаю сколько точно будет стоить перелет для собаки , но билет в этой авиакомпании эконом в районе 7000. цена клетки 100-150 у.е.- но это я смотрела у себя в Беларусии .

SamuraI, Там ещё зимник сейчас будет, так что можно, наверное, как-то машиной. Как, правда, не понятно.
Знакомым в Н-М эту тему скинул, может что-нибудь найдётся.

Охот общество в Нарьян-Маре http://szo.spr.ru/naryan-mar-i-nene.../obschestvo-ohotnikov-i-ribolovov-523063.html
Заводчик дратов в Нарьян-Маре http://naryan-mar.sindom.ru/drathaary-schenki-a364489.html

Может для начала эта девушка свяжется с породниками Нарьян-Мара, чтоб помогли собаку в порядок привести? С помощью заводчика по второй ссылке можно и переправить собаку, она пишет, что отправляет щенков во все города.

mari-vladdi,
вы бы написали адрес, где собака точнее - улица, дом.

Клетку могу предоставить.
пока знакомцев в нарьяне не нашел, ищем.

Марина напишите где собака находится ! Адрес !!!!! Знакомые хотят заехать посмотреть и возможно !!!!! Вам помогут пере править собаку!

где собака находится
89115617110- татьяна - это номер девчонок, которые смотрят за Арчи. просили связываться с ними напрямую , чтобы не было "испорченного телефона".

mari-vladdi,
напишите здесь адрес собаки.

тел 89115... вроде Архангельск?

Звонила, Татьяна, собаке сделают прививки и через месяц авиакомпания даст добро на перелет. Нужна будет переноска- контейнер для перевозки:Требования к контейнерам:
- дно контейнера/ клетки должно быть водонепроницаемым и покрыто абсорбирующим материалом;
- размеры контейнера должны соответствовать размерам животного, принимаемого к перевозке;
- контейнер должен быть сухим, чистым, иметь вентеляционные отверстия, иметь приспособления для погрузки/разгрузки.

У кого есть подобный на время?

Адрес напишите !!!!

aleks23, позвоните Тане в Нарьян-Маре, она устроит встречу с Арчи +7 911 561 71 10

Если не пристроен еще Арчи есть опытный охотник который готов его взять в Питере. Будет в паре с моей Эльзой охотить

В четверг, Арчи едет на прививку и уже будет готов к дальней дороге. У кого есть клетка??

Отбой. Пока мой друг уговаривал свою жену, у которой аллергия на шерсть, ему сегодня на работе раздробило пальцы на ноге и о гулянках с собакой на ближайшее время нужно забыть. Еще не понятно когда он сам сможет ходить без костылей.

Прививки сделаны, пес готов к перелету, нужна клетка!

Назад
Сверху Снизу