• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дратхаар Арчи (2 года) в заботливые руки

• Автор темы Автор темы mari-vladdi
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, клетки ни у кого нет. Забрать готов по прежнему имейте ввиду. Даже готовы отчеты и фотоотчеты предоставлять о новой жизни пса.

Клетка найдена в Нарьян-Маре, Арчи прилетит ориентировочно 11.12, кто может помочь с отправкой клетки обратно?

кто может помочь с отправкой клетки обратно?
Да мне кажется, можно просто почтой отправить. Если срочно нужно, то экспресс-почтой. Клетка-то пустая будет.

Ну когда же уже псинтус обретет свой Настоящий дом, мы всей семьей за него переживаем!!!!

Клетка нужна хозяйке в Нарьян-Маре к 18 числу, а это только авиаперевозка...желательно найти возможность отправить авиабагажом.

написала в авиакомпанию, можно ли отправить клетку без сопровождения. как только ответят отпишусь.

пока не ответили, но вот что я нашла на сайте "ЮТэйр" : Перевозка грузов Перевозка грузов осуществляется самолетами Авиакомпании. Для оформления Вашего груза и отправления его по нужному маршруту, необходимо обратится к грузовому агенту Авиакомпании в аэропорту Вашего города. 16.12.2014 в 11:00 прямой рейс С-П - Нарьян-Мар

[h=1][/h]

"ЮТэйр" ответили :В ответ на Ваше обращение на сайт сообщаем, Перевезти клетку Вы можете в качестве
груза. Для оформления груза и отправки его по нужному маршруту необходимо
обратится к грузовому агенту Авиакомпании в аэропорту города
Санкт-Петербург. Ознакомиться с правилами перевозки груза рейсами нашей
Авиакомпании можно здесь -
,,,,,,,, С уважением,
Громова Жанна,
старший специалист контакт-центра
ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр".

Клетку можно отправить обратно через грузовой терминал Пулково, стоимость ориентировочно 4500, нужно упаковать ...обложить картоном и замотать скотчем и сдать агенту. Кто может помочь?

А не проще за эти деньги купить новую, а эту отдать с собакой?

Там не купить попросту...все везут с большой земли

Строим вольер, передержиаю, там видно будет.

передержиаю, там видно будет.
Странные Вы парни. Вроде писал ранее и не один раз, что есть человек готовый взять собаку сразу и навсегда.
Завтра как раз в Питере будет.
Я могу забрать собаку, у меня друг ищет себе легавую, свой дом, свои угодья в Псковской.

Сегодня!!!
Сегодня с тобой свяжется Андрей Рэйнждер!!!

Жду выдачи...уже час двадцать, все у нас как то неспешно....
Звоните мне +7981 882 28 08, если вопросы есть

Жду звонка!!!

Назад
Сверху Снизу