• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дратхаар Арчи (2 года) в заботливые руки

• Автор темы Автор темы mari-vladdi
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

mari-vladdi

Пользователь
С нами с
18/11/14
Постов
21
Оценка
1
Живу в:
слуцк
Для знакомых
марина
Оружие
ИЖ-94
Собака(ки)
дратхаар Альма
Дратхаар АРЧИ (2года) ищет нового хозяина! Собака отдается в терпеливые, любящие и опытные руки. Старый хозяин бросил собаку, привязав к забору. Арчи не диванный, он ходил на охоту, но прежний хозяин уделял очень мало времени его дрессуре. Арчи очень нужна помощь в поиске нового хозяина!!! По всем вопросам обращаться по тел. -8 911 650 70 01

Есть ли документы у собаки? Желательно разместить фото.

собака в г.Нарьян-Мар. что с документами я не знаю. просто помогаю с размещением объявлений. выше указан номер телефона девушки ,которая присматривает за собакой и ищет ему нового хозяина. фото есть на одноклассниках в группе "дратхаар"

собака в г.Нарьян-Мар.
Ну так и начинать надо с этого. Одно дело забрать собаку в Питере, Новгороде или там Пскове и областях, а другое в Ненецком автономном округе.

если найдутся серьезные желающие , то будем решать вопрос с отправкой самолетом. есть не равнодушные люди желающие помочь.

Есть ли документы у собаки? Желательно разместить фото.
Присоединяюсь к вопросу?

если найдутся серьезные желающие ,
Слишком мало информации. Даже фото нет. И потом как регистрировать собаку без документов? Как Вы ее отправлять будете самолетом?

фото у меня нет, а ссылку на сайт ,где оно есть , вставить нельзя. самолетом в клетке. а еще я надеюсь на помощь тех, кто сталкивался с такими ситуациями. выше есть номер телефона по которому можно узнать все про документы. с девушкой , которая присматривает за собакой я общаюсь только через переписку, т.к. я не из России.

Собака

Уроды так запустили собаку ! Сколько лет собаки ! Андрей Могу забрать

грепаный насос, Жора! (с) хоть бы попал собакен в хорошие руки

Если в Питер можно переправить,то заберем без документов!У нас на соседнем этаже есть для него классная невеста!
Да...,на фотке он даже на драта не похож.

сегодня кто-то звонил по объявлению новой "хозяйке" , с Охот-угодий в выборгском районе, ленинградская область. сказали подумают и перезвонят.

--- Добор поста---

а может кто нибудь с вашего клуба согласится взять его на передержку. мы постараемся собрать деньги на его переправку до Питера. собаке очень нужен настоящий хозяин. а девушка , которая за ним ухаживает, в силу своих хрупких физических данных, даже побаивается его вычесать.

МаринаМарина,так мы уже согласились,только забрать его сами не можем,переправьте в Питер,мы его и вычешем и выпестуем.Не хотела я третью собаку,но уж очень жалко мальчика!
Напишите в личку,если готовы,я напишу телефон и встретим.

Skade, дело в том , что я сама не из России. а про Арчи узнала с "одноклассников" с группы "дратхаар". сердце екнуло от этой истории и я начала помогать чем могу - раскидывать информацию. 8 911 650 70 01 - это телефон девушки , которая за Арчи присматривает и не дает умереть от голода и тоски. с переправкой у них проблема - дорог нет , морская навигация уже закрыта. я поузнавала - можно самолетом. Вам лучше созвониться на прямую и обсудить. а я со своей стороны могу поискать инфу по переправке и немного помочь деньгами. знаю , что есть еще желающие помочь деньгами - надеюсь, что все вместе соберем нужную сумму.

Спасибо,понятно.

Его надо подстричь, помыть и нормальный драт, уши и морда нормальной оброслости. До такого состояния его довёло содержание на цепи в плохой будке. Холодно, вот и оброс, а ухода нет ни какого.:dj:. Дратхаары не для будочного содержания, это подружейная собака, нужен контакт с хозяином. А он молодец, ещё и играет.:ab:

тема остается открытой!!! Арчи по прежднему нуждается в хозяине! будем благодарны за любую помощь в поиске нового дома для него!

Парни, нужно собаку вытаскивать.
С Нарьяна только самолет.
Завтра попробую когонить, найти в Нарьян-маре. может помогут с переправкой собаки.
денег то я думаю соберем. может с сайта у кого знакомцы есть из тех мест.

Звонил...одна дорога - самолет, клетки у девочки нет, так что ежели что надо клетку туда отправить...это еще если авиаторы согласятся собакена без сопровождения взять...

Назад
Сверху Снизу