• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Миногу живую в Питере.

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Caiman, спс за рецепт! Если чего найду дам знать... и обязательно попробую!!!

Насколько я понял, здесь речь идет о Ладожской миноге... а не из Финского залива.
1. Почему?
2. п. 25.4. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов.
п. 25.4.1. Запрещается:
а) применение:
сетей всех типов;
ловушек всех типов (мереж, вентерей, верш, «морд» и т.п.);

Я продаю дикую, сбор ее в разы сложнее, чем окультуренной, выросшую совсем в других местах
Сдуру можно ее и на вершине эльбруса собирать, да вертолетом доставлять - тогда ценник еще больше будет!!

облепиха на рынках Приэльбрусского ущелья стоит дороже, чем у меня
вот вот - я как раз об этом.
Мне не сложно позвонить в Тырныауз (20км. от Вернего Баксана), там пройдут с телефоном по рынку и снимут для вас виде
а мне не сложно позвонить в Калининградскую область - где эта облепиха произростает в изобилии в диком виде на всем побережье балтийского моря и вообще по всей колининградской области, где я ее все детство собирал ведрами и делал из нее облепиховое масло - и ценник там намного ниже чем у вас. Так что считаю вопрос цены - это не предмет для обсуждения и меряния друг с другом облепиховыми веточками. А так конечно вы правы - вы назначаете свою цену сами - хочешь покупай, не хочешь - проходите мимио - ИМХО. Просто не надо оправдывать ценник расстояниями никому не нужными в 2500км, и эльбрусами всякими высокогорными.

Так что считаю вопрос цены - это не предмет для обсуждения и меряния друг с другом облепиховыми веточками.

Вот нам сейчас за это Мих-Мих штрафных балов и понавешает...)

А так конечно вы правы - вы назначаете свою цену сами - хочешь покупай, не хочешь - проходите мимио - ИМХО.

Так все и проходят молча... А человек не поннимает куда желающие делись... И находится в таком недоумении, что даже в теме по миноге , пытается рекламировать полезную и вкусную ягоду облепиху....)

--- Добор поста---

Так почитайте с начала и до конца... там разговор идет о Ладожской миноге... А Вами указанные орудия лова, запрещены, быстрей всего, для любительского лова. Потому как в Ладоге мережи стоят в полный рост и рыбинспекция без претензий.

--- Добор поста---

Сдуру можно ее и на вершине эльбруса собирать

Была такая мысль :отфотошопить рынок на Эльбрусе с вывешенными ценниками и выложить здесь фото:ag:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу