Caiman
Завсегдатай
- С нами с
- 13/02/12
- Постов
- 1 530
- Оценка
- 170
- Живу в:
- С-Петербург
- Для знакомых
- Алексей ( на ты )
- Охочусь с
- 1981
- Оружие
- Есть немного...
- Собака(ки)
- Нет
Куплю миногу живую в Питере.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Цена видится около 350-450 р.кг. До льда было дешевле. Подо льдом лов трудоемкий.
а вообще облепиху покупайте она тоже вкусная и полезная, а то все спрашивали и почти никто не звонит)))
Облепиха - попробуйте собрать да еще и в Питер доставить свежей. 2500км.
только дорогая безумно https://www.avito.ru/sankt-peterburg/produkty_pitaniya/svezhie_yagody_oblepihi_435600552а вообще облепиху покупайте она тоже вкусная и полезная,
Что же тогда повод?! Время прошло, ловиться плохо, да еще и из подо льда!? базар большой, как говориться. Вы же в Петербурге живете и должны знать как изменяется цена корюшки к пику ее хода. С миногой такая же ситуация.С миногой согласен, ее время прошло. И ловилась она в этом году плохо. Но это не повод покупать ее в два раза дороже...
На изображении окультуренная облепиха. Я продаю дикую, сбор ее в разы сложнее, чем окультуренной, выросшую совсем в других местах, а кому повезло жить в горах, те знают насколько там все иное. Плюс ко всему она пропущена через сито, а это тоже работа и не простая. Кстати там шкурок по весу столько же сколько и внутренности. Я вас уверяю облепиха на рынках Приэльбрусского ущелья стоит дороже, чем у меня.только дорогая безумно "ваша ссылка"
Кстати это цена рыбаков.Цена перекупа совсем не интересна...) Покупать надо у рыбаков.
облепиха на рынках Приэльбрусского ущелья стоит дороже, чем у меня.
Кстати это цена рыбаков.
Насколько мне известно ее лов находится под запретом.
Вы мне начинаете надоедать.)))))
Алексей, БЫЛА! Следующей осенью тоже БУДЕТ!Цена рыбаков в этом году была 200.
п.27.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:Может я и не прав, но первый раз об этом слышу!
Вы мне начинаете надоедать.
Caiman, вы бы лучше xxl ответили, он к вам обратился.
злюсь,