• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Куплено Миногу живую в Питере.

• Автор темы Автор темы Caiman
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Caiman

Завсегдатай
С нами с
13/02/12
Постов
1 530
Оценка
170
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Алексей ( на ты )
Охочусь с
1981
Оружие
Есть немного...
Собака(ки)
Нет
Куплю миногу живую в Питере.

Сколько нужно?

На Хасанском рынке в рыбном отделе всегда в наличии.

В этом году ни разу там не видел.

Алексей, в прошлые выходные точно была - при мне одна пыталась сбежать. В эти выходные посмотрю, если есть отпишусь.

Алик, Алексей, а почем продаешь миногу? И какую - невскую или ладожскую?

Я не то что бы продаю, помогу купить, скорее, по возможности.
Минога с залива,не с Невы, от Питера километров 80.
Минога свежая и живая.
Ничего никому не обещаю. Смогу-помогу.
Цена видится около 350-450 р.кг. До льда было дешевле. Подо льдом лов трудоемкий.
а вообще облепиху покупайте она тоже вкусная и полезная, а то все спрашивали и почти никто не звонит)))

Последнее редактирование:
Цена видится около 350-450 р.кг. До льда было дешевле. Подо льдом лов трудоемкий.
а вообще облепиху покупайте она тоже вкусная и полезная, а то все спрашивали и почти никто не звонит)))

Цена перекупа совсем не интересна...) Покупать надо у рыбаков. Так же как и облепиха... Что ее там золотой водой поливают? В прошлом году В Питере покупал по 200 руб/кг. 800 за кг - перебор! ИМНО

По миноге - ЛЕД УЖЕ ВСТАЛ. Ее щас почти не ловят, осенью было и по 200.
Облепиха - попробуйте собрать да еще и в Питер доставить свежей. 2500км.

Облепиха - попробуйте собрать да еще и в Питер доставить свежей. 2500км.

А зачем свежей? она и замороженная свои свойства не терят... И прекрасно растет под Питером. В прошлом году посадил у себя на участке, думаю в следующем уже будет первый урожай. И в замороженном виде поставляется из Польши сколько хочешь...) Только не говорите, что в Приэльбрусье она совсем другая... Обычно бабушки, продающие картошку в области по цене в три раза выше рыночной , приводят такие аргументы, когда им говоришь, что картошка с Кубани, Белорусси намного дешевле и по вкусу не хуже.

С миногой согласен, ее время прошло. И ловилась она в этом году плохо. Но это не повод покупать ее в два раза дороже... Не умрем, доживем до следующего года. Кому не в терпеж, купят весной.

Мих-Мих, просьба не стирать. Я попозже сам ликвидирую все лишнее.)

С миногой согласен, ее время прошло. И ловилась она в этом году плохо. Но это не повод покупать ее в два раза дороже...
Что же тогда повод?! Время прошло, ловиться плохо, да еще и из подо льда!? базар большой, как говориться. Вы же в Петербурге живете и должны знать как изменяется цена корюшки к пику ее хода. С миногой такая же ситуация.

--- Добор поста---

только дорогая безумно "ваша ссылка"
На изображении окультуренная облепиха. Я продаю дикую, сбор ее в разы сложнее, чем окультуренной, выросшую совсем в других местах, а кому повезло жить в горах, те знают насколько там все иное. Плюс ко всему она пропущена через сито, а это тоже работа и не простая. Кстати там шкурок по весу столько же сколько и внутренности. Я вас уверяю облепиха на рынках Приэльбрусского ущелья стоит дороже, чем у меня.

--- Добор поста---

Цена перекупа совсем не интересна...) Покупать надо у рыбаков.
Кстати это цена рыбаков.
А вы хотели чтоб я сказал, что я рыбак и ловлю миногу? Насколько мне известно ее лов находится под запретом.
Вы б меня за браконьерство заклевали еще пуще, чем за цену.

Алексей, ты для себя ищешь?
Если да, то расскажи рецепт !
Я покупал несколько раз.. она даже жареная кричит на сковородке.. и вкус жареной ливерки.. мне да и моим домочадцем не понравилась.. корюшка вкусней))
А может я не так готовлю....

Для себя. Но мне тут специалисты подсказали, что она в этом году прошла раньше времени... Так что теперь - до следующего года... Рецепт сброшу в личку.

--- Добор поста---

облепиха на рынках Приэльбрусского ущелья стоит дороже, чем у меня.

)))))

--- Добор поста---

Кстати это цена рыбаков.

Цена рыбаков в этом году была 200.

--- Добор поста---

Насколько мне известно ее лов находится под запретом.

Может я и не прав, но первый раз об этом слышу!

Вы мне начинаете надоедать.
Чего улыбаться, вы хотите чтоб я доказал это! Мне не сложно позвонить в Тырныауз (20км. от Вернего Баксана), там пройдут с телефоном по рынку и снимут для вас видео. Но это будет уже пари. Вы готовы?

--- Добор поста---

Цена рыбаков в этом году была 200.
Алексей, БЫЛА! Следующей осенью тоже БУДЕТ!
Что здесь непонятного? Главное почему то остается вами незамеченным:
Что же тогда повод?! Время прошло, ловиться плохо, да еще и из подо льда!? базар большой, как говориться. Вы же в Петербурге живете и должны знать как изменяется цена корюшки к пику ее хода. С миногой такая же ситуация.

--- Добор поста---

Может я и не прав, но первый раз об этом слышу!
п.27.3. Запретные для добычи (вылова) виды водных биоресурсов:
осетр атлантический, лосось озерный, озерная форель, кумжа (форель) (пресноводная жилая форма), ручьевая форель-пеструшка, сиг, минога, бычок, рак широкопалый, лосось атлантический (семга) (за исключением лосося в реке Нарва на рыбопромысловых участках, предоставленных для организации любительского и спортивного рыболовства).
И еще!
п. 25.4. Виды запретных орудий и способов добычи (вылова) водных биоресурсов.
п. 25.4.1. Запрещается:
а) применение:
сетей всех типов;
ловушек всех типов (мереж, вентерей, верш, «морд» и т.п.);
ручных удочек и спиннинговых снастей всех систем и наименований с общим количеством зацепов (крючков) более 10 штук у гражданина;
бредней, неводов, волокуш, тралящих орудий лова;
«накидок», «телевизоров», «экранов», «косынок»;
подъемников («пауков»), черпаков или других отцеживающих приспособлений разме- ром более 100 х 100 см и с размером (шагом) ячеи более 10 мм;
наметок и сачков;
острог, капканов;
электротока;
огнестрельного и пневматического оружия (за исключением ружей и пистолетов для подводной охоты);

--- Добор поста---

Caiman, вы бы лучше xxl ответили, он к вам обратился.

Caiman, простите, злюсь, когда на черное говорят белое.

И вам удачи в поиске миноги из подо льда по 200рублей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу