Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Игорь, я думаю не дождемся. 10 кг рюкзак, да на ходовую в 2-3-4 дня......... фантастика! Сколько я не пытался, меньше 13 кг не получается, а если получается, то с большим ущербом к комфорту и безопасности.Вы про нас не забыли?
Валера, давай тогда пиши ты свою раскладку
Поэтому давай отталкиваться от вводных - ходовая, осень, сентябрь-октябрь. Ночи еще без минуса.На ходовую охоту на два-три дна максимум 10 кило
нет конечно. просто имею несчастье кроме форума реальную жизнь с работой семьей и прочими обязательствами, без которых, несомненно, мое присутсвие на форуме, а таже участие в спорах было бы более длительным.Вы про нас не забыли?
Я пожрать люблю, 2 кг, на 3 дня....... легче прохладу перенесу, чем отсутствие едыхарч 1,5-2
А мы рюкзак взвешиваем с оружием или без? Лично я учитывал 20 штук 20 кал в рюкзакРужье 2.6? МЦ20-01? Или дорогая импортная двадцатка?
[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]фузея 2,6[/FONT]
Не, у меня с ружьем все 15 выйдет точно!что вместе с ружьем
Так не спорю!,слабак
я не ношу с собой тушняк и прочие консервы на ходовую. я делаю как вычитал в инете, ссылку не вставить, сурвивал панда в поисквике наберите там есть. вся еда у меня в сухом виде и мясо, сала топленого только дополнительно беру немало, с чесноком и черным перцем мешаюНу взять ту же банку тушенки 500 гр.
вот этого устройства, вернее его необходимости так и не понял. был бпц 12-40. сбилась настройка, все руки не доходили юстировки наладить, а потом оказалось что отсутствие бинокля и не мешаетЕсли боровая, то бинокль пусть 300 гр.
у меня от всяких быстрокаш и дошираков изжога такая, будто серной кислотой отобедал. хотя раньше все время брал как нз, потом когда сушить как у Панды научился, в этом отпала необходимостьтипа китайской лапши Доширак