все сублиматы и сушеные продукты питания без усилителей вкуса д...мо, которое есть невозможно. теже супы и каши от Панды редкое убожество, которое на еду становится похожтим только при наличии самодельных разных вкусо-ароматических приправ на основе топленого сала и овощей. сублиматы аналогично. день поешь на второй уже смотреть невозможно. ное сли приложить голову то становится очень джаже ничего. Например я далаю как - сало натопил, когда шкварки уже готовы, но еще не высохли, кидаю мелкорубленое любое мясо, отдельно в части этого жира кидаю лук морковку и чсенок. и все это жарю до выжареного состояния, не горелого а именно с минимум влаги, кидаю специй, люблю черный молотоый, кориандр, если мясо курица то хмели-сунели. смешиваю овощи и мясо (так делаю потом укак так и неприноровился подловить моент так чтоб все к финишу пришло одновременно - овощи и мясо. и все, отставил, остыло и все это сошкреб в баночку полиэтоленовую. теперь если при варке самодельного быстросупа кидаешь эту зажарку, мясо овощи развариваютсмя, почти востонавливаются, все становится весьма потребительского состояния как на вкус так и на каллории
--- Добор поста---
кстати, о чем хотел сказать вчера но вспомнил только сейчас, благодаря ссылке выше - почему вы считаете что покет супа за 60 рэ по ссылке чем то отличается от "Суп дачный с вермишелью" за 15 рэ, который можно купить в любом магазе? отсутсвием химии? я вас разочарую. отсутствием глутамата натрия? нуда, на некоторых упаковках написано MSG free, но я вас опять разочарую.
--- Добор поста---
а доширак кстати благроднее многих сублиматов, он честно пишет "я - химия" а сублиматы, простите, всячески демонстрирует что он не химия, но часто бывает если покопать глубже...
--- Добор поста---
и последняя ремарка. я надеюсь все понимают что я никомим образом не пытаюсь очернить сублиматы, мол не покупайте их? а то мало ли. каждый есть что считает нужным.