Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сегодня только до компа добралась... постараюсь вывесить, ты хоть и почти трезвым был, но когда нас фотографировал - накосячил, нужно будет еще получше выбрать...Света! Где твои фотки?
ну для него это нормально!Ладно хоть на спуск нажал и кадр сделал.Уже достижение!ты хоть и почти трезвым был, но когда нас фотографировал - накосячил,
так может они и не расходились? Сидят у китайцев и не в курсе, что понедельник?Приходят в себя
- теперь и я жду, только давайте рассказывайте, что там в июне!?)))Чего-то я уже сильно начал июнь ждать
Юбилей......
Да много чего можно напридумыватьКЛУБАЛКА!
Юбилей у Военохоты! Юра выдвинул очень заманчивое предложение. Все присутствующие были очень рады!!! Вот я и написал для памятитеперь и я жду, только давайте рассказывайте, что там в июне!?)))
Миша, у КВО-4!!!Юбилей у Военохоты!
Юбилей у Военохоты!
Так Военохоте или КВО-4 50 лет в 2015 году???Миша, у КВО-4!!!