• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волчья наглость

тол, соболезную. Очевидно эта же стая поднагадила охотхозяйству и егерям в Новой Буре. Егерь Петрович упоминал этих волков матом, ибо они угнали всех кабанов с прикормочного места, и лосей.
видать- та же стая... дадут они еще зимой...

Снега ,нет , я на самом деле завелся по взрослому ..
До Петровича по прямой 2-3 км ..
Одно дело в лесу ,другое дело в чистом поле ..
У меня до леса метров 800 ..

тол, соболезную...

Может имеет смысл облаву устроить с егерями. Недавно кто-то писал про облаву на волков в Тихвинском. Там, как Я помню, всё успешно прошло. Всю стаю положили.

Я в принципе к волкам относился всю жизнь -параллельно ..
Минимум 3 х гончаков потеряли с их участием ..
Но сейчас ,чтобы у дома ,под фонарем ,у стоящих машин ,вольер находится у меня на виду ,по прямой расстояние метров 5 максимум ..
Родительская часть дома чуть подальше ..А у меня окна прямо на него выходят ..

тол, Толя, соболезную. Если вдруг облаву решишь устроить готов поучаствовать.

Толя, C'est la vie - это жизнь!

Ну что Толя ,а ты мне не поверил. Я после кур собачку вывожу только на поводке.
Ждал снега, буду мстить.

Анатолий сочуствую! Соберетесь на облаву,дайте знать,обязательно приму участие! Стая оборзела,если их не убрать,они скоро посреди дня у вас по деревне разгуливать будут!

--- Добор поста---

Егерей теребить надо,на облаву!

BAD, Дак они и так почти средь бело дня, орудуют по ранним сумеркам.

А между 1ноября,когда в курятник залезли и сегодня,ещё инциденты в деревне были? Если да то в какие даты?

Готов участвовать в облаве. Ждать надо снега.

Соболезную ! если ходят и не бояться есть шанс что вернуться может даже сегодня !можешь пробовать расквитатся ! пару лет назад у знакомого овцу унесли с хутора на 100-120 и пришел на следущий день ! ну его из форточки и положил ! кстати на хуторе 2 собаки - и не звука !

орудуют по ранним сумеркам
да хрен там... оборзели так что круглые сутки пакостят... у меня одну лайку порешили с утра,и после пока ходили искали, рядом ошивались... хотели и вторую кончить.. твари... если соберётесь-дайте знать.. буду мстить...

Снега нет, подморожено следов не видно.
Частенько по темноте вывожу на поводке собачку по натуре шустрая, игривая но были некоторые дни когда холка дыбом и жалась к ногам.
Конечно не доказательство но тем немение (подазренье)

лесовик, Алексей,если вдруг помощь в облавной нужна будет,звони.Если буду свободен в тот момент от работы,то прикачу на помощь!!!

Парни всем спасибо за участие ,Андрюха брат мой поехал сегодня к егерям ..
Но быстро это не организовать ..Точнее быстро и качественно ..Нужна реальная пороша ..

Толя сочуствую! У нас в прошлом сезоне козла битого на пол часа оставленного свиснули...:)

Наян, видишь снег сыпит и таит.Как только установится покров начну мстить.
Пока есть только предположение о их маршруте. Снежок всё проявит.Если найду место их лёжек то можно будит и облаву организовать. Народу надо будит много.(жаль флажков у меня маловато 1,5км)
Тол давай объединим действия, чтоб быть в курсе наших действий. Телефон мой знаешь, Если что звони. У меня и в будни время есть.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу