НИ КОЛЯ
Участник
- С нами с
- 22/03/09
- Постов
- 618
- Оценка
- 75
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 1984
- Оружие
- аргументы, Demka ALS 90
- Собака(ки)
- Нет
Fynjy, похоже пробка под ладожским мостом, со спутника видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот это я понимаю подход!!!)))) Почаще бы народ летал и фотки выкладывал.... Обстановка под мостом очень напряженная... в любую минуту может все это добро двинуть дальше... Я пожалуй пока пешком посмотрю... Или на жерлицы сгоняю, ну его, от греха подальше...Летел в пятницу из Мурманска - сделал фотки обстановки
А на льду, что рядом с пирсом у магазина в субботу человек с удочкой сидел.Обстановка под мостом очень напряженная...
Свежая ситуация стремная.... Под Новоладожским продавило и теперь как с Ладоги подходит порциями, так он и плывет транзитом без остановок и без предупреждения... Берегите себя, друзья, никакая рыба не стоит так дорого....В черте города плывет
Квадрокоптер есть
Я не знаю точного места просера, посему чутка по тыркался и забил.груз-то нашёл?