• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ледовая обстановка 2016/2017/2018/20......

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Не встанет на малой воде

Кердык всему, Река отдыхает))))))) рыба счастлива, как в песне..... я так хочу,что-бы это не кончалось.... ну переврал немного слова))))

Коротко о ледовой обстановке. Для просмотра GIF кликнуть на картинку.

14882400_m.gif
[/URL][/IMG]

Затянуло бурой тиной гладь старинного пруда.....:(( это про реку НАШУ, да ещё и морозец сегодня, да ещё и смена ветра, безветрие.....будем завтра смотреть, что интересного на воде.

Сегодня у меня в 7 утра было -20 градусов! Раздолинское озеро встало!

Владимирыч,на следующей неделе оттает...По минусам большой разброс был по области...и причем непонятный. На севере было теплее, чем в городе.

на Финском возле Репино льдом вообще почему то не пахнет даже...

Ребята, не заете Отрадное во льду у берегов?

PetrSPb,нет.

PetrSPb, было местами. Сейчас безо льда. Вода 3 градуса. видимость присутствует.

Днепр. Белоруссия. Льда нету :cc:

Ладога открыта, прозрак космос.

где?))бухта в Черном подо льдом...Лигово Дубно тож...Новая Ладога аналогично...в устье Свири тока на СВП)) Орешек если только чистый...тока там рыбы нет))

папа джо,поддержу. На ластах далеко не отмашешь против текухи, не лето-костюмчик даёт знать. В шаговой доступности травы почти нет, на фарватере такой же лунный пейзаж, что и на банке.

--- Добор поста---

Я живу на севере области (Сосново, Приозерский район)
здесь правильно-север разный. Разговор про морскую часть-Выборгский залив и окрестности-там совершенно другая погода и температура воздуха нежели в СПб и часто бывает, что там теплее.

Итого. Подскажите кто-нибудь про водосброс лаэс? Говорят прозрак и вода жидкая с рыбой? А на Ладоге далеко от Питера? Вообще Нева больше интересует- но лёд который движется самостоятельно сильно напрягает..

Напрягает- не лезь.

--- Добор поста---

Один хрен удовольствия не плучишь.

Назад
Сверху Снизу