Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Марина, с твоей сворой - это не проблема.Осталось только дело за малым - лося найти.
И время выбрал ночное для выкладывания отчета, чтобы народ спал, а не бегал с судорогами в желудке по кухне - гуманист. Возьмем на вооружение, правда терпением надо запастись надолго...Сегодня, 02:38
Вадим, ночью, потому что днём Вы не даёте заняться любимым делом.И время выбрал ночное для выкладывания отчета
Сезон'с однако начинается. Но мне ничего не надо, ну т.е. лично на мой авто, а вот за решение корпоративных проблем еще раз спасибо.Вадим, ночью, потому что днём Вы не даёте заняться любимым делом.
Всё шины да диски Вам подавай. )))
Если можно повтор или ссылку.Помнишь патроны из макарон? Периодически пользуюсь твоим рецептом.
Михалыч, пожалуйста:Если можно повтор или ссылку
Делал я по этому http://www.ohotniki.ru/editions/rog/article/2012/11/10/407578-bastruma-iz-losya.html рецепту.Вернее сказать я распечатал,а приготовлением занимался отец.Он мне сразу сказал-слишком долгое время вымачивают,аж 4 дня !!!Не может быть такого!!!Страх испортить продукт, как некоторые отзывались в отчёте от Александра (Посудин).
Реплика «а теперь, чудило, посмотри, как ты мясо испортил», очень напрягала.
Далее я немного отошёл от рецепта.
Не стал промывать мясо несколько дней. В течении суток, три раза менял воду и всё.
Тоже согласен!Чеснок в вяленном виде-тоже нечто гадостное!Да и нарушается целостность полоски мяса.Короче, в следующий раз, специи только снаружи, внутрь ничего не шпиговать!
Мясо лося зимой отдаёт осиной,не в сравнении с летним...но привкус дичины явно чувствовался
Летний лось ???