• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фототрофеи : Млекопитающие.

• Автор темы Автор темы Фагот
  • Дата начала Дата начала
Фагот, Игорь, фото просто замечательные! Надо выставку организовать! :ay:

Фотки очень хороши. Мне ёжик понравился...
Однако, увидев в названии темы слово млекопитающие, ожидал чутка других фото))))
(из к/ф Братва-я млекопитающая...))))

tazuja, во как :) неожиданно :) давай обзовем иначе!

Игорь, да Бог с тобой, это выверты моей памяти.)))))

Спасибо! Ща доче буду показывать...

Опять спасибо,Игорь!Теперь и от всех моих!Сынуля предположил,что у белки-летний наряд,поэтому и нет кисточек.

saroga, спасибо! :)
На самом деле у меня есть снимки белок, где у них есть кисточки, хотя съемка велась в сентябре.

Игорь.....супер!Отлично!!!!!!!!!!!

Какой Отчёт я пропустил! Это же просто клад! Игорь, спасибо огромное! Сколько труда, терпения и мастерства за этими фотографиями!

Друзья, всем спасибо за отзывы. Буду и дальше трудиться :) побольше бы солнечных деньков нашим краям..

Возможно кисточки - это определение самца... хотя это только мысли... Кто что скажет???))))

присутствие/отсутствие кисточек- скорее всего это можно объяснить генным полиморфизмом.
Полиморфными принято называть гены, которые представлены в популяции несколькими разновидностями - аллелями, что обусловливает разнообразие признаков внутри вида.

Добавлю видео той самой ондатры из главного поста. Очень интересно!

Назад
Сверху Снизу