• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подводный буксировщик

• Автор темы Автор темы IgorAfgani
  • Дата начала Дата начала
транслировать мне свои взгляды
Это не мои взгляды - это отличие технических и потребительских свойств обсуждаемых устройств и программных продуктов :ab:

--- Добор поста---

настольный ПК у меня с процесором Целерон 2,4 ГГц, купленый в 2006 году
Могу похвастаться ноутом Дэлл 2004 года который пашет без проблем, но на даче, и лэптопом Зенит 1986 года выпуска, который тоже выдает заявленные характеристики японского производителя, вот только уровень характеристик слабоват.

я бы проплавил - отличие потребительских требований как к процессу коммуникации, так и к средствам.
наверное это полный оффтоп уже, но например у меня до сих пор стоит и работает телевизор Рубин, купленный в 2003 году на остатки денежнего аттестата по увольнению из рядов ВС.

Надеюсь я убедил Вас в бесполезности в чем либо меня убедить? :)

--- Добор поста---

вот только уровень характеристик слабоват
это не уровень слабоват, это требования завышены :)

я убедил Вас в бесполезности в чем либо меня убедить
А я ни в чем не убеждал. Я лишь свои соображения изложил-с.

требования завышены
256 мегабайт жесткий диск-завышение требования? Предполагаю они у вас сильно занижены :ag:

В барокамере ВМА, кафедра физиологии подводного плавания.
Большой друг среднего свояка там рулит (на др сестры жены познакомились), тебя он помнит:ab:, вроде на нижнем фото он.

--- Добор поста---

Надо 8 человек.
Я не в счёт. Во первых был, во вторых не хочу, хоть и ради кайфа, тратить полдня, в третьих это не бесплатно!
Понял порбобую после ноябрьских праздников что-то узнать, хотя щас в вма тоже "реструктуризация" идет...

скока стоит, хоть порядок цифр? Не томите!
А что томить? Телефон кафедры рулит. 2200 рублей с человека.
И есть неприятный момент. Действительно, реструктуризация коснулась-таки данного ведомства. Ещё какое-то время они будут принимать группы, но только по рабочим дням, и не по 8 а по 2-3 человека, внедряя их в группы курсантов академии.
А как-же мой кислород???????????

Реабилитация после болезни(любой) сокращается в разы. Умну спина больная, когда приступы, еду в барокамеру на кислород. Боль проходит МГНОВЕННО! Главное добраться...

--- Добор поста---

Подороже гарика со стрептоцидом выходит
Никогда дурь не покупал ;).

я готов! Только свистните!

Ааа, я думал ты смеси дыхательные делаешь.

Боль проходит МГНОВЕННО!
Что за повреждения?

--- Добор поста---

1580501.JPG

02403-BIG.jpg

:ag:

Значит "обычная" компрессионная травма межпозвоночного диска, судя по симптомам
ты ещё и дохтор? больная спина проходящая за пол-года, год, достаточно для определения недуга-это уровень:agg:
давайте может о бабах уже? ну или о тачках, хотя не, о тачках уже было.

Назад
Сверху Снизу