• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подводный буксировщик

• Автор темы Автор темы IgorAfgani
  • Дата начала Дата начала
была не азотка а что то иное
Есть нынче развлечение у денег имущих, ходить "на воздухе" на 100 метров.
Кайфануть от азотного наркоза в реале, а не в барокамере.
Почему "денег-имущие"? Пара кренделей на смесях неотлучно страхуют, куча стейджей висящих на концах, распределённые по глубинам для декстопа, и бронь барокамеры в "шаговой" доступности(на некоторых крутых сафарийниках на красноморье есть) и грамотный реаниматор на борту = мнооооого денег.
Знаком с одним "подсевшим", в клуб наш ходил, говорит вштыривает круче геры с коксом вместевзятых. Но есть шанс вырвать загубник(на сотке-то) под кайфом...
Я только пару раз в барокамере кайфовал, сдавал тест на устойчивость проходил(сдал :)). Первый раз накрыло ниподецки, но я был с бодуна. Второй раз так не накрыло :(.
Кстати, если кто желает испытать, так сказать на себе, могу устроить. В барокамере ВМА, кафедра физиологии подводного плавания. Там чай дают с плюшками, после процедуры. Тем кто выжил :). IMG_0563.jpgIMG_0571.jpgIMG_0576.jpg

и я хочу, что надо

вштыривает круче геры с коксом вместевзятых
Ну, ты, бача, задвинул!!!Обалдеть!:ay: ФСКН, инересно, как к этому относится?

--- Добор поста---

.Желающие есть.

О, местные плановые подтянулись?!:ag:

Можно с меня начать
Надо 8 человек.
Я не в счёт. Во первых был, во вторых не хочу, хоть и ради кайфа, тратить полдня, в третьих это не бесплатно!
ФСКН, инересно, как к этому относится?
А никак не относится. Хотя, один хотел, вроде, попробовать. Но он уже на пенсии.

О блин....
Начали с буксировщиков, а закончили вербовкой в клуб "торчунов" :agg:

вербовкой в клуб "торчунов"
Предлагаю идею, бесплатно, то есть даром: организовать барокамеру на воздушном шаре (монгольфьере), ну чтоб торчек пошел от "глубины" на высоте:ag:

барокамеры, высоты... вас от форума вштыривает, куда вам еще "азотка"

по виберу и вотсапу
Интересно, а многие еще динозавров типа аськи, пигеона, квипа, жасмина, скайпа и т.п. хлама используют?

--- Добор поста---

вас от форума вштыривает
Я бы уточнил:от общения с единомышленниками по увлечению-охоте!

а многие еще динозавров типа аськи, пигеона, квипа, жасмина, скайпа и т.п. хлама используют?
я пользую хлам типа скайпа и квипа, причем квип 2005, дистрибутив храню как зеницу ока. Пусть и говорят что он дырявый, но кому нужны мои слухи, рецепты настоек и как жарить утку.

с единомышленниками по увлечению-охоте!
главное верить, неправда ли?

он неповоротливый
отправка прием коротких текстовых сообщений не вызывает проблем за все восемь лет его использования, как на ПК, так и на PDA

за все восемь лет не было ни одного глюка, необходимость его переустанавливать была вызвана только переустановкой операционной системы в целом

трафика больше ест
при скорости в 15 Мбит широкополосной выделенки мне сложно говорить о каком трафике вы говорите, но даже на PDA, который использует GPRS интерфейс у меня нет проблем с пропускной способностью.

у меня нет проблем с пропускной способностью
а вот когда качество связи плохое и есть потеря пакетов, то начинают выплывать его "болячки". Когда 15 мбит чистого инета, тоггда и аська номано работает

--- Добор поста---

за все восемь лет
А оперативно (а не кувыркаясь в меню) и компактно пересылать картинки,файлы у него есть? вопрос более чем риторический

а вот когда качество связи плохое и есть потеря пакетов
такое бывало на моей памяти несколько раз - когда в дороге на поезде или авто плавает уровень сигнала или в горах. Но здесь предъявлять притенении как минимум странно, не правительственная спецсвязь все таки.

А оперативно (а не кувыркаясь в меню) и компактно пересылать картинки,файлы у него есть?
а зачем? у меня нет такой необходимости. на крайний случай есть е-майл

Ну, если удобство, прикладистость и т.п. не является необходимостью...
у вас странное стремление транслировать мне свои взгляды на удобство покладистость и так далее. Мне вышеозвученое приложение удобно, прикладисто, и не вызывает нареканий в работе. Я досих пор пользую коммуникатор HTC Р4350, купленный в 2007 году, потому что оно вполне соответствует моим задачам и так как устройство рабочее, не вижу смысла его менять, несмотря на то что оно по современным меркам устарело еще лет пять назад. :)

п.с. Да, и настольный ПК у меня с процесором Целерон 2,4 ГГц, купленый в 2006 году. мне вполне хватает :)

Назад
Сверху Снизу