• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подводный буксировщик

• Автор темы Автор темы IgorAfgani
  • Дата начала Дата начала
ну и калканчики не редкость. за хорошим калканом надо к змеиному идти, но тут уже надо и снаряжение соответствующее. как раз "сирена" и пригодится, если вы на дембель прибрали со склада

--- Добор поста---

кстати вяленая барабулька получше всяких муксунов с сигами будет.

Последнее редактирование:
пусть лучше такой дракон себе дальше плавает
Да, ладно, третий шип отрезать и нормик, в супчик его или жаренй, башка тока велика зело

супчик из барабульки знатная вещица

На песочной банке?!

В Судаке, у Меганома сразу метрах в 50 от берега уход на 70-100 метров, черная жуткая бездна... А на Капселе банки досягаемы без спец оборудования и рыбы там достаточно.А за калкан-турма сидеть.

На песочной банке?!
на песке тусит мелоччь. трофейный лобан сингиль пеленгас, остронос (хотя для меня это все пеленгас) :) это уже не стайная рыба и они уже крутятся там где есть не только пескожил. малька подхватить они не против. Банки они разные. за форосом часто встречаются переметы - каменные гряды, позанесенные песком, много таких и за качу до евпатории.

https://ru.wikipedia.org/wiki/З...0ов)
наверное, ссылка не открывается, но змеиный один в ЧМ. там на отмелях в 20-30 м трофеи до метра "в холке" пасутся. но так как теперь крым и змеиный два разных горшка, дзобать кашу из второго врятли получится. хотя за калканом можно и в район тарханкута сходить. хотя сам не был, не могу точно утвержать

--- Добор поста---

А за калкан-турма сидеть.
какая глупость

каменные гряды, позанесенные песком,
О, вот это ближе к "телу". Вот туда буксировщик и нужен, особенно обратно, с куканами с метровыми лобанами, и катранами с мелкой по полметра ставридой!:ag:

до метра "в холке"
О!:ai: мусью Полицай рыбак?:ag:

черная жуткая бездна...
мы купались на глубине в два км. списфические ощущения :) хотя ничео не видно естественно - вода и вода кругом, но как то осознание дикой глубины под ногами теребило холку

--- Добор поста---

мусью Полицай рыбак?
да. на банках люблю ловить. есть банки с килькой, вот думаю вечером открыть банку со скумбрией... жертва обстоятельств... как это печально, знали бы вы

под ногами теребило холку
Какая разница на какой глубине тонуть? 10м или 5 км?
а Гранд каньон в Аризоне 2,5 км глубиной, и дно видно почти всегда если сидеть на верху на краю и болтать ножками
IMG_0073.jpg
Зеленая трава на плато -это ели 30м в высоту

В 2000-ом у нас под Меганомом утонула девочка, поймала кайф и пошла вниз, инструктор шел за ней до 30 метров, но не догнал и пошел обратно( все в аквалангах) Так и не всплыла.

еу раз разговор сошел на "нет", то честь имею, господа! :ca:

"У нас" я имел ввиду в Судаке, ибо там жил в это время. Девочка была уже не новичек, помошник инструктора в детском подводом спец лагере. Не помню как эта болезнь-эйфория называется при нырянии.

Не помню как эта болезнь-эйфория называется при нырянии.
в вашем сообщении много несоответствий, что говорит либо о неверном истолковании проблемы, либо слухе, либо просто вы фантазируете. эйфория если таковое действительно было, это именуемое в среде дайвером термин - азотка. когда на сжатом воздухе погружаются свыше какой то отметки, точно не скажу где то больше 30 м. эта болезнь известна всем кто хоть мало мальски имеет опыт погружений. азотка наступает не мгновенно и распознать не сложно, особенно если ты знаешь что в балонах воздух а не смесь. и все это противоречит с
Девочка была уже не новичек, помошник инструктора в детском подводом спец лагере.
такой значит инструктор. но если вы говорите так как все есть, мне думается была не азотка а что то иное.

Я ни грамм не спец по аквалангам, все со слов очевидцев, да и время прошло, вот суда не застал, уехал в Питер. Знаю, что лагерь закрыли и нашли кучу нарушений.

В тему топика, а Папановский ручной буксировщик выдумка режиссера или реальность?

Назад
Сверху Снизу