IgorAfgani
Завсегдатай
- С нами с
- 26/03/13
- Постов
- 2 460
- Оценка
- 537
- Живу в:
- Москва
- Для знакомых
- Igor(на ты)
- Охочусь с
- 1969
- Оружие
- СВС 686-2 ствола
- Собака(ки)
- Сейчас нет
бороду так быстро не отраститьна ответный реверанс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
бороду так быстро не отраститьна ответный реверанс
Лёша, а ты это с какого перепуга меня в доктора записал???вот он какой доктор ЗЛО!
Так ты длинную не отращивай, так пару сантимов. Месяца через 2 -3 будет в норме.бороду так быстро не отрастить
За месяц отрастет у меня, но кто мне даст такой отпускМесяца через 2 -3 будет в норме.
а разве не похож ? ну можно без дохтура)))а ты это с какого перепуга меня в доктора записал???
Ну так издаля если только. О у меня на пальцах перстней нету! Вряд ли похож.а разве не похож ?
Покажина пальцах перстней нету
Да не могу я на перстни заработать, да и нахрен они нужны, прошло время понтоваться.Покажи
Значит все же были...прошло время
Никогда не было.все же были.
У меня и мотик Восход был, и одностволка в 16ом. Батя иногда давал на Урале жигануть.в пик работы эндокринной системы у всех период понтоваться, кто цацками, кто мотоциклом.
Оооо! С желто-оранжевым баком и японским зажиганием?иж-планета спорт
Кенту на спорта поставили магнето от пускача тракторного, ничего летал себе низенько :agg:.и японским зажиганием?
гайка на 26 заменит))Да не могу я на перстни заработать
Леша, таких нету. Если по ключу мерять то есть на 24, следующий размер 27. Если по резьбе то тоже самое. Остальное по резьбе М 25; М 26 редкость неимоверная.гайка на 26
Планета вот это мотик.Мне милее восход 3м.
здесь играла роль прокладка между рулем и сидением, потому как у пятой планеты крутящий поболее и на низких оборотах. там где восходу надо ссщелкнуться до второй, планета спокойно вытягивала на третей.На дистанции в 31 км я приезжал первым, разжигал костёр и ставил на огонь котелок.... И только тогда приезжал братишка на пятой планете.