Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Да, хорошо таким народностям, например, белорусам - знай себе, подбривай бородку по краешкам... Еще эпилятора и депиляционного крема в списке не видно. Был у нас такой случай в конце 80-х. Я в Москве вместо французских духов депиляционный крем прикупила по великому случаю. Схема действия - намазываешь, а потом лопаточкой стираешь. Муж у меня был военным в то время и я сама ему уставную прическу делала из экономии средств и времени. И вот решила я крем этот на его шее испробовать, чтобы обоим задачу бритья шеи облегчить на-подольше... Ага, ходил он потом как гусь важный с вытянутой красной шеей аж где-то с месяц... зато без волос. И я все думала повторить эксперимент, так как грешила на то, что слишком сильно лопаточкой нажимала, когда крем стирала... ))Благо мои предки достаточно давно слезли с дерева, и растительность на лице довольно скудная.
И пахло от шеи тоже неимоверно "заманчиво".с вытянутой красной шеей
этим подтираться не обязательно вообщев полнолуние
Открою вам женский секрет: это - один из способов коррекции бровей. Кстати, не самый больной.Оставшиеся волоски были выдраны этой ниткой
довелось подстричься в Иордани
Чего пристал к даме, инквизитор? Про бритвы бы че-нить поведал бы эдакого.какой самый
наш топор я думаю будет не хуже брить, да и смотреться будет!Вот это БРИТВА! С таким черешком и голову снести запросто.
Я тут видел коллекционнные лезвия вовсю продают времен второй мировой войны, пользуются успехом продаваны говорят.в закромах и отдадут.
Я чет так и не решился, решил остановиться на т-образной с открытой гребенкой-это почти опасная по чистоте, но не такая опасная, как опаснаяопаску приобрёл
бритье и так довольно противный процесс (Ну не люблю я бриться), а у тебя еще и садомазо))) Бреюсь жилетом по понедельникам четвергам)))а сам процесс измывания над своей физиономией
Ну не люблю я бриться
И тетки любят гладкую морду лицакак соскоблишь старую