• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ПСК "Северянин" приглашает всех желающих на охотничий турнир "Гусиная охота" 18.10.2014

• Автор темы Автор темы SamuraI
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер, господа... вчера случайно наткнулся на эту тему... пару месяцев назад только получил билет... поэтому мое последнее место не удивительно... третий раз в жизни стрелял... но новичкам везет))
очень неожиданно и приятно было выиграть главный приз в лотерее... буду учиться стрелять... и надеюсь увидимся еще раз...

Последнее редактирование:
Тьфу ты пропасть! А я на завтра готовлюсь ехать на Северянина!:( Совсем зашился. Но сегодня все равно занят был весь день...

Интересные полеты, хороший турнир.

буду учиться стрелять... и надеюсь увидимся еще раз...
Сергей-поздравляю с ружьем!Как новичку-вам отдельное приглашение от меня на осенний турнир "Питерского охотника",приезжайте,новичкам -у нас почет,все правильно делаете-сначала учимся стрелять и культуре обращения с ружьем-потом на охоту:)
ссылка на турнир здесь:
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=77618

--- Добор поста---

Да всех призеров-поздравляю!Особенно впечатлил начинающий охотник-Рыбалко Сергей с результатом 63 мишени,и продвинутых всех призеров-оставил позади ,и многих спортсменов!