• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охота на гигантского камчатского лося

• Автор темы Автор темы alykz
  • Дата начала Дата начала
С полем! Терпение и выдержка вознаграждены отличным трофеем. Радует что где-то еще есть такие экземпляры!

самым честным образом - на манок !
Дивная охота, отменный трофей!
Искренне , от души - с полем!!!

трансформируется в грусть охотника , особенно остро такие чувства наполняют тебя когда добытым трофеем становится такой красавец
До чего же хорошо это чувство характеризует охотника!

Просто НЕВЕРОЯТНАЯ удача!
С полем!
Молодцы помощники и организаторы.
Молодец сам стрелок.
Мог бы от волнения и смазать такого красавца (его ведь НАВЕРНЯКА мазал не один десяток стрелков)....
скока ж ему лет....

Очень интересный рассказ! Спасибо! И с трофеем, конечно!

Полагаю, что ты заслужил такой "правильный", такой шикарный трофей. По справедливости.
С полем!

alykz, шикарный трофей! самые искренние поздравления! Камчатка - охотничий рай,все -ещё!

Прекрасный отчёт, великолепный трофей. Мои поздравления!

Завидую белой завистью и с полем конечно.

Кошерный бык! С полем! :)

Большое спасибо друзья! Здоровье восстановилось )))и хоть казалось месяц из дома не выйду )), уже копытом бью . Пора возвращаться в горы.

Хорошим охотникам - достойные трофеи ! А если по серьезному, ты его заслужил Али ! Дай бог как говорится, чтобы все клиенты были такими (это я о человеческих качествах) !

И мои поздравления прими,Али!Молодец!И спасибо за отличный фотоотчёт!

с полем!!! Рога нереальные, какая же должна быть шея носить такие.
Сколько отростков??

Дааааа, я таких только на картинках видел:ah:. С Полем!!!

с полем. какие красивые места..... трофей конечно завидный.

Назад
Сверху Снизу