• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

А вам слабо?)))))

• Автор темы Автор темы Hunter007
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эх.... понеслась п***а по кочкам...
smile.gif
!!
Ну чтож вы такие обидчивые, ребята? Ну побил подсвинков мужик - ну иладно, нормально! Мясо мягше, не воняет, вкуснее. Но вот только невижу я никакой "этики" и "эстетики". Для меня ВАША охота сродни с мясозаготовкой, только в извращённом варианте. Т.е, : мясозаготовка для удовлетворения извращенцев в убийстве животных, т.к. в мясе для удовлетворения своих нужд ВЫ не нуждаетесь.
Но я ещё РАЗ повторюсь - ЕСЛИ ВАМ ЭТО НРАВИТСЯ - да ради бога, мочите выращеных своих поросят как ВАМ угодно. У каждого свой прикол.
Я прекрасно понимаю, что в Ваших условиях вам охотиться подругому нельзя. Но тогда закономерно встаёт вопрос: для чего Вы охотитесь? Все заявления о "культурной" и "этичной" охоте становятся смешны после Ваших отчётов об охоте. Ну и получите - ВАМ НРАВИТСЯ УБИВАТЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ ЖИВОТНЫХ!!!!! К чёрту этику и мораль!
Не, я думал я - дерьмо полное, как волчара всех режу, ну как фарт выпадет, а вы вообще ребята, скотоводы...

Петрович - бабак на дорогу найдёш - приглашаю на сезон - с 20 октября!

Благодарю за приглашение!
С деньгами после вступления в ЭВРОСОЮЗ, мне стало туже.
Буду иметь ввиду! Еще раз спасибо! Петрович.

петрович - давай вместе поедем? мож леший и меня пригласит? а , леший?

Ага, а ты мясо быка после гона есть будеш? Еготолько "друзьям" угостить, или просто собакам отдать..

Будет возможность - отпиши - встречу.

Денис - двое - это уже толпа, а я шума нелюблю, извиняй.

Леший писал в какойто теме, что с растояния ближе чем 200 м. он не стреляет, а с такого растояния в траве не разберёшь есть парасята или нет, и вообще кого стреляешь свинью или секача.

человек - паразит на теле ЗЕМЛИ, который истребит современем сам себя.
А природа она не терпит пустоты и восстанавливается не по выдуманным людьми, а по своим законам.

Абсолютно верно! Исчезнет человек с лица земли, появится другаяя особь, которая с успехом заменит человека, и будет пресовать всех остальных ни чуть не меньше человека. Диалектика однако. Если бы так не было, то на земле был бы уже рай.

Леший писал в какойто теме, что с растояния ближе чем 200 м. он не стреляет, а с такого растояния в траве не разберёшь есть парасята или нет, и вообще кого стреляешь свинью или секача.
Дык, Сергей, сроки нужно знать, и меру, и с "этикой" будет все окей, а уж с лицензия энто дело второе - все равно деньги, которые мы с вами платим, не доходят по назначению. ИМХО

Все вам нейметься, вроде все уже перетерли, Leshii опять своим цинизмом хлестаться начал...Ну вас на фиг, ухожу из этой темы...

межсезонье.... скучно.......ждем - с .....вот и трем одно и тоже......маята одна...

Привет Штырлиц!!!!Супер!!!!Молодец!!!!Глаз радуется!!!Рад за тебя....

"ЦИНИЗМ, негативное моральное качество, выражающееся в презрительном отношении к культурным и нравственным ценностям общества; форма морального зла."
Так вродеж я наоборот за мораль?

Мораль? Какая?

У каждого сообщества, у каждой группы людей, у каждого конкретного человека - своя мораль! Какое-нибудь африканское племя, например, не считает аморальным слопать врага, по Женевской конвенции же, съедать пленных нельзя
icon10.gif

А как все хорошо начиналось...

А вам слабо?))))) Чтоб не быть многословным и всех не допекать рассказом,просто выставлю фото...)))
Мацаны завязывай ля-ля. Открытие на носу. Там и помереемся фиськами :bd:
007-ой!!! Закрывай темуууууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу