Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 170
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
walerka, нет, не мешает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вот уж правда: "Кто умеет делает..."Помня подколы
Снять не съесть...кто то обещался снять шляпу
Благодарю Александр Геннадьевич, иногда намного проще сделать, чем доказывать и рассказывать КАК это делается.Вот уж правда: "Кто умеет делает..."
чоки отпилить пришлось?фото разорванного ствола ИЖ-43
Ну так само собой! Да ещё по просьбе владельца прищлось пилить стволы длинною 62 см, хотя можно было бы оставить чуток длиннее. Но хозяин - барин. Сейчас стреляет, доволен.чоки отпилить пришлось?
О подколах...Помня подколы Петровича, сделал несколько фото с пояснениями.
Безусловно молодец! Приятно, что на нашем сайте есть мастера такого уровня..."Кто умеет делает..."
Молодец Сергей.
Честно говоря не ожидал... Спасибо Николай Петрович, признать свои ошибки тоже нужно иметь мужество.DrevoSV, - извини, если обидел, честное слово не хотел , вижу в тебе хорошего мастера о чем говорил раньше и подтверждаю сейчас..
Юрий, а такой вопрос к Вам. У меня нарезной ствол выдает минуту на 100м только "грязный". Надо после тщательной чистки сделать из ствола минимум 25-30 выстрелов, прежде чем ствол начинает стрелять стабильно. У Вас такая закономерность есть или отсутствие оптики не позволяет её проверить?У меня ИЖ94 Тайга 12/76/223-отличное ружье,
За Ваше ружьё не скажу, а у меня все стволы все патроны от БПЗ нормально отстреливают. 2 МОА на 100м с гарантией. Единственное, непонятное мне исключение, Кентавр HP 4гр. Эти почему-то у меня на 100м даже в лист А4 не попадают.получил ответ-взвесь патроны на веса и все поймешь сам,взвесил-разница 0,19-0,25 грамма,
Читал о том, что на заводе нарезные стволы Иж-94 делают не методом холодной ковки, при помощи австрийского молота и дорна, как у Иж-18 МН, а с использованием специальных резцов, прогоняя их по стволу. Кроме того, наши производители пренебрегают криогенной обработкой стволов для снятия остаточных напряжений. Чтобы такой ствол начал точно стрелять, необходимо провести его обкатку по особой методике, с использованием биметаллических пуль. Можно порыться в интернете, мне попадалось описание методов такой обкатки ствола.у меня проблема в том, что перед сезоном приходится на полигоне простреливать коробку полторы патронов, пока ружье становится пригодным для стрельбы по малоразмерным целям. И в таком виде держать его весь сезон.
Никакой точный ствол не может нормально стрелять плохими пулями. Поэтому, какими бы ни были про происхождению стволы Иж-94 - кованые или резаные, да хоть пиленые - выход всегда один - подбор боеприпаса, который будет удовлетворять вашим требованиям.Чтобы такой ствол начал точно стрелять
Прошел через это.Почти бесполезно.Навеска гуляет,бульки тож.Теперь все патроны разбираю,перевешиваю пули и порох,сразу ушел от отрывов,теперь только от меня зависит точность.Мне других патриков не купить,только переборка и релод. Север 5.6х39и получил ответ-взвесь патроны на веса и все поймешь сам,взвесил-разница 0,19-0,25 грамма