• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В ХМАО убили медвежонка

• Автор темы Автор темы Ded
  • Дата начала Дата начала
Алексей, органы проверят. Хотя, Вы правы, у уродов национальности нет.
А чего на стариков пенять? Для меня старики давно уже не то поколение высоконравственных людей- много паскудства повидал и от их рук. Молодняк хоть по дурости и отсутствию воспитания гадит, а седовласые, пожившие старики?? Молодняк порой ума и чести больше имеет, чем некоторые из стариков. Не все адекватные и пожилые.. Так вот..

надеюсь посадят, показательно, громко.. чтоб на всю страну

Интересно, а мог бы этот медвеженок без матери перезимовать? Я никого не оправдываю естественно, просто интересно. Я на такого в прошлом году через ночник осенью долго смотрел, пока он яблоки кабаньи жрал. Мама тогда тоже не показалась. Вот я и думаю какие шансы выжить у таких зверей? Сможет он сам нажироваться и лечь, или его 90% сожрут. Волки или теже медведи....

Опубликовано: 3 окт. 2014 г.
Это видео было снято в Ханты-Мансийске на Приобском месторождении вахтовиками, которые подкармливали медвежат после смерти их матери. На видео отчетливо видно, как живодер ударил медвежонка металлической трубой по голове, а затем поволок к автомобилю. По словам снимавшего это видео, все произошло настолько неожиданно и быстро, что никто даже не успел остановить этого отморозка. На данный момент видео попало в правоохранительные органы. В пресс-службе местной полиции подтвердили, что о случае уже знают, и что в данный момент ведется расследование. (Взято с Сибхантера, там же видео).

Не жилец он в такой ситуации!
Алексеич, самое смешное, что это наше мнение! Это мы - люди так считаем.:ag:
Среди медведей опросов никто не производил:ap:
Я это к тому, что в жизни бывает всякое, тем более их подкармливали вахтовики(по этому человека и не боялись).
Конечно, практически не реально! Но вдруг, это мог быть тот случай - один на миллион, когда бы перезимовали...:ah:
Теперь это всё сослагательное наклонение.:cc:

Но это никак не оправдывает этих недоносков!
Согласен.:bh:

Согласен с Алексеем. Просто вопрос Рюмкиным поставлен в корне неверно. Это Природе решать, жилец он или нет, а не мне, тебе или пьяному отморозку с трубой. Да и не задавался он таким вопросом, вершитель судеб хренов.. Убил ради забавы.

Назад
Сверху Снизу