Барбос
Заблокирован
- С нами с
- 14/09/11
- Постов
- 10 090
- Оценка
- 1 326
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Алексеич
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- Есть
- Собака(ки)
- Сейчас нет
Цитата:
Все верно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Цитата:
бред!!!По моему убеждению, спасать его поздно, потому, что вошло в силу настолько аморальное, обозленное и беспощадное поколение, перевоспитать которое уже невозможно.
Ну это не ново, к этому он не призывал. :nono:По его мнению повлиять на моральный облик каждого человека может, библия с ее философией и этикой. Соглашаться с его мнением или нет это личное дело каждого.бред!!!
Всех расстрелять? Или посыпать хлоркой и залить бетоном?
ПараноиКальные письмена.
Юрий, я так понимаю у Вас в районе много деревень, на мой взгляд так в одну из деревень в глухой дом-подвал тех кто предлагает, только обставиться надо по полной и очень внимательно и аккуратно. И бог Вам в помощь.Паршивцы успели за 3-4 дня 2х завалить. мясо предлагают
Вот именно, что предлагали не мне. Выясняю. А деревня в которой это всё... Райцентр. Домов и жителей полно. Не так всё просто.тех кто предлагает
разбираемся как так.
Пока тишина. Как будет - напишу. Я помнюЕсть какие-нибудь новости по брэкам?
устроят помойку в которой попытаются Вас утопить,
Уйду в горы... Давно хочу. Место присмотрел шикарное. Електричества правда нету. В некоторых местах шутка не шутка... но если грамотно похоронить очень долго искать будут. Некоторых до сих пор ищут. Причину пропажи одного знаю - плохой человек был. Но конечно это не выход. Как и просто описывать тут случаи бездумного брэчества. Его вагоооон. Было бы с умом, без дикого вреда природе. Но бить стельную лосиху - это не бречество. Это уродство, которое заслуживает наказания.держитесь лучше от этого подальше...
Нет, я не об этом, то что Вы имеете ввиду - эта тема закрыта Модератором и после моего обращения не восстановлена Администратором, а соответственно обсуждать больше нечего, а обсуждение действий и первого и второго чем бы они не руководствовались формально или по делу запрещено правилами этого форума. Кроме того у Вас неверная информация, о ростовском форуме речи в теме вообще не шло. Стреляли и попались краснодарцы, попытавшиеся перевести стрелки на приглашенного и присутствовашего там ростовчанина, автора отчета о состоявшейся охоте на другом, опять же краснодарском форуме. Объяснения Вы получили исчерпывающие, повторюсь, вопрос закрыт, продолжать нет смысла, во всяком случае на этом форуме.Это Вы, случайно, не про краснодарские и ростовские форумы говорите?
грамотно к этому везде можно подойти, горы необязательное условие, да и по моему опыту в горах проходимость не меньше, чем в другой местности.грамотно похоронить
Брэк он и в Африке брэк, смысла идеализировать одних из них не вижу. Большинство из нас в первую очередь возмущают скоты упивающиеся своей безнаказанностью и стреляющие во все и вся, при этом уже даже не ведем речь о малом, о добыче разрешенного и в сезон, но например без путевки или лицензии, подобная охота давно стала нормой, если это только не повод взять за теплое уличенных в первом.Да же брэки, и то, не любят такое.
Только на Бога и остается уповать - "Он ведающий скрытое и о том что каждый затаил в своем сердце". Не стоит называть злом наказание или кару, и желать их подобным подлецам, да уродам не грех, если это не мелкопакостно-личное, что или кого Вы не принимали бы источником кары, природу или Господа Бога.Один парализованный лежит - природа наказала за все. За все что он сделал в свое время. Лось еще по лесу ходил, а уже был пропит. Теперь бухать не может. Вот и получил. Хоть и грех желать, но свое он сам заслужил. Да простит меня бог. Зла не желаю.
во всяком случае на этом форуме.