[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Моим первым костюмом был sporasub sea green 7мм.Покупал его в открытом море.Штаны были немного великоваты,а куртка наоборот-поджимала.Хотя у меня обычное среднее телосложение,вроде не мутант.За отсутствием опыта решил оставить,к тому же фирма:обтюрация,анатомический покрой,вся фигня....После каждой купалки внутренние швы открытой поры начали местами расходиться.Ерунда,подумал я и купил неопреновый клей,и успешно это дело подклеивал.Тешил себя мыслями,мол курточка поджимает вот и расходится.Сначала ползла действительно только куртка.Под мышками,с боков,в районе шеи,а под конец и "хвост" начал отслаиваться.Затем пришла очередь штанов,между ног,с боков,в штанинах.Но ведь штаны на мне практически болтались!Устав клеить,я продал это чудо за пол-цены и был рад,что избавился от него.Одевал и снимал костюм я всегда аккуратно.Возможно мне попался откровенный брак или подделка,но этой недешёвой фирме с громким именем больше не доверяю.[/FONT]