• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нелестные отзывы о подвоховском снаряжении.

Автор темы

Полкило

Участник
С нами с
21/02/13
Постов
748
Оценка
40
Живу в:
СПб
Для знакомых
Дмитрий
Оружие
MaresJet58/Каюк45/SeacSub Twin Thunder 50
Интересны ваши отзывы о снаряжении для подводной охоты, которое, по каким-либо причинам вам не понравилось.
Ныряю второй сезон, поменял практически всё, кроме маски и свинца.

Кукан SpearDiver Cord

"Идеально выполняет свою функцию. Все металлические детали изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Применен качественный нержавеющий трос в защитной оплетке. Исполняется длиной 110 см."

00-00000893.jpg
Использовал его 2-3 месяца. Вода попала под пластиковую оплетку, трос сгнил. Трофейный рып на 13 кило кукан не выдержал, благо на суше.

IMAG0498.jpgIMAG0497.jpgIMAG0495.jpg

Димка ты же продвинут как ни кто. Нахерабл тебе кукан как не у людей. Из платины ещё бы выбрал. На заборе ещё не то напишут. Провокаторы. Верёвка рулит. И шланг от жигулей(50р. за метр)

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Моим первым костюмом был sporasub sea green 7мм.Покупал его в открытом море.Штаны были немного великоваты,а куртка наоборот-поджимала.Хотя у меня обычное среднее телосложение,вроде не мутант.За отсутствием опыта решил оставить,к тому же фирма:обтюрация,анатомический покрой,вся фигня....После каждой купалки внутренние швы открытой поры начали местами расходиться.Ерунда,подумал я и купил неопреновый клей,и успешно это дело подклеивал.Тешил себя мыслями,мол курточка поджимает вот и расходится.Сначала ползла действительно только куртка.Под мышками,с боков,в районе шеи,а под конец и "хвост" начал отслаиваться.Затем пришла очередь штанов,между ног,с боков,в штанинах.Но ведь штаны на мне практически болтались!Устав клеить,я продал это чудо за пол-цены и был рад,что избавился от него.Одевал и снимал костюм я всегда аккуратно.Возможно мне попался откровенный брак или подделка,но этой недешёвой фирме с громким именем больше не доверяю.[/FONT]

Я свой первый кукан сам делал.Нержавейки не было-нагрел -отпустил в масле-поставил 4мм трос в оплетке-кукан до сих пор живой не заржавел..А вот магазинные надо проверять.а по снаряге все хорошо-есть небольшие недочеты,но это решаемо.
При покупке масок Спорасаб Мистик внимательно смотрите ,как заправлена резина в стекла.С обеих сторон.Моя первая мистик протекла на 15м.Спасибо сразу поменяли.

носки 5мм омер и перчатки camu 3мм омер. Хватило на хватило на один сезон. Потом поползли нитки и швы.

да нгоски хилые рвутся у голенища на раз, но! уже два года 5 юзаю и летом и зимой кроме клейки голенищь не текут подошва силиконеная.
Хамеры 0,5 года -ваще как новые-МАКРОЛФЛЕКС СИЛА(только сц"а скользкий:))))

Нахерабл тебе кукан как не у людей. Верёвка рулит. И шланг от жигулей(50р. за метр)
Веревочный есть,но без оплетки, рыбу скидывать не удобно, цепляется :ag: заносил в дом с рыбой ... и несколько раз охотил со шнурком из куканозаменителя. этот попробовал через плечо, понравилось-купил. Надо веревку теперь мудрить.

швы открытой поры начали местами расходиться.
на буша 7мм появилось пару мест по сантиметру, но пока не клеил, да и использовал меньше 20 раз, посмотрим что будет дальше.

а по моему это расходник ))) да и сезоны у всех разные
расходник это да, но качество бывает разным, протекают любые, те что получше меньше подклеиваю. в планах перчатки омер спайдер попробовать, Турухано хвалил :ab:

Использовал его 2-3 месяца. Вода попала под пластиковую оплетку, трос сгнил.
Не боитесь использовать кукан из троса? А если в экстренном случае (не дай Бог!) придётся его резать?!

Владимирыч, так у них болторезы на ремне привязаны)

Не боитесь использовать кукан из троса?
Опасаюсь ))) На сильном течении особо не расслабишься, по коряжникам вроде не ныряю.
На веревочном у меня стоит плотный шнур 7мм, разрезать его, не особо острым ножом подвоха, нужно постараться. Если учесть, что резать придется за спиной, наверно проще будет скинуть пояс.
На кукане из троса есть часть из веревки, можно ее разрезать, или просто расстегнуть. Вообще согласен, кукан из троса для буя предназначен, использовать на теле НЕ БЕЗОПАСНО!!!!

Заказывал 5 ку в Фо дайвинг на Казаова плвал 2 сезона и то не дого, в лахмотья, шила Ольа. Не советую.
7 ка Бушат размера на 2 меьше , мне так кажеться, на текухе не отдшатья. по шву все ровно без нареканий!Надо расшить)))

Последнее редактирование:
ружьё Атака, советую брать только если любите разбирать ружья, точить поршни, менять резинки, ругаться матам и снова менять резинки....
недавно взял его в руки и ещё раз расстроился=( никто кстати купить не хочет?:ag:

Меньше 10ти заныров. Даже не знаю что сказать...Гвно?IMG_20140925_102420.jpg:au:

на помойку понесешь, звони. Если кому продашь - скажи)
А то смотри, скоро зима, время реанимировать и обслуживать снарягу ;)

--- Добор поста---

Даже не знаю что сказать...Гвно?

Ой, вспомнил! Были у меня саблайфы 5 или 4 мм не помню, не рвал, но текли жуть как и по теплоте как хб-шки примерно... Так еще говноснаряга

ружьё Атака, советую брать только если любите разбирать ружья
Х.З. Вон у Рубля аж две штуки 500 и 700 мм . Ты же из первых партий брал. Может они детские болезни вылечили уже.

я не знаю что они там лечили, но если они ЭТО выпустили в продажу по магазинам, это о многом говорит.

Назад
Сверху Снизу