• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встал вопрос выбора прицепа, мнение, плз.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Yankee

Старейшина
С нами с
25/04/05
Постов
4 249
Оценка
1 166
Живу в:
Москва
Для знакомых
Глеб Климаков
Охочусь с
2001
Оружие
Fabarm Nobile 20/76; ИЖ-12 16/70; Blaser F-3 12/76; Benelli Vinci 710/12/76; Marlin 1895G 45-70 Govt
Собака(ки)
Курцхаар
Все просто,- нужен прицеп для снегохода, потом квадроцикла.

Пока посмотрел Prestige и Respo.
В Респо не понравилось, что прицеп без ручного тормоза, за эти деньги имхо он должен присутствовать. А престиж вообще поразил, за такие-то баблосики он должен быть значительно более качественным. Удивило все: начиная от очень странных осветительных, несуразной license plate (подномерником) отсутствием габаритов.

Короче я теперь в задумчивости, что купить? Хочется качественный продукт. Есть всегда возможность привезти их Финки mulli, даже начал узнавать, как это сделать, но может у рас есть бескомпромиссный производитель?

Что посоветуете?
Заранее спасибо!

Глеб, у меня для снегохода был вот такой

image.jpg
Благодаря тенту, снегоход всегда чистый. Плюс много свободного внутреннего пространства, для канистр с бензином, вещей, да еще и сани волокуши туда засовывал.

А нас многие для техники вот здесь брали http://tikitreiler.ru/katalog/ , говорят качественные...

Хотелось бы все уложить в полторасто...

Глеб, у меня для снегохода был вот такой

Посмотреть вложение 185389
Благодаря тенту, снегоход всегда чистый. Плюс много свободного внутреннего пространства, для канистр с бензином, вещей, да еще и сани волокуши туда засовывал.

А что за производитель?

Вектор. (Кировский завод) Это ЛАВ 81012. Хороший прицеп. Делают качественно.

--- Добор поста---

Если конечно ничего не перепутал.

Все просто,- нужен прицеп для снегохода, потом квадроцикла.
Глеб, в последнее время думаю над приобретением уаза-головастика. При постановке нормальных колёс, силовых бамперов и лебёдки - будет та ещё техника для говен. У меня у знакомых - два стареньких, ещё с 100кими движками, а прошлой осенью товарищ купил новый УАЗ-3303 - доволен как слон. Впрысковый двигатель тянет как сумасшедший, жалуется, что по трассе 5й передачи не хватает, а так 110-120 по гравийке только в путь. Пригруженный бураном (весной вывозили с участка) прёт мягко и непринуждённо. Двигло впрысковое на морозе заводится легко (стоит у него во дворе на улице) 15 минут погреет тепловой пушкой, если темпер ниже -30 и вперёд. Квадрик в него встаёт легко и непринуждённо, только крепёж нужно сделать, иначе на скорости на кочке может выпрыгнуть. Подумай, конечно, отечественный автопром.... но не каждый же день на нём ездить, а головастик сделает по бездорожью любой джип с прицепом. Тент - отличная замена палатки на рыбалке. Подумай, уазик гружёный квадриком или снегоходом залезет туда, куда немногие джипы сунутся даже без прицепа, а с прицепом вообще не сунутся.

Пока посмотрел Prestige и Respo.
В Респо не понравилось, что прицеп без ручного тормоза, за эти деньги имхо он должен присутствовать.
если разговор о прицепах до 750 кг, то обычно их не заказывают с ручниками, а так в зависимости от модели и доп. оборудовании можно всегда доп. заказывать.
... рекомендую конечно сварную конструкцию, не болтовую, напр http://respo.ee/ru/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%8B/%D0%A2%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%86%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%B2/48/394/460.

А нас многие для техники вот здесь брали http://tikitreiler.ru/katalog/ , говорят качественные...
Tiki i Respo и оба эстонские заводы, но у нас Respo считают классом выше, лучше выдерживают перегрузку.

если если денег не жаль и хочется что-то по настоящему крепкое то напр https://www.humbaur.com/index.php
или http://www.gowelltrail.eu/ru/универсальные-прицепы/atlas-3500-compact/

[FONT=Verdana, Times New Roman, Times, serif, Arial, Tahoma, Calibri, Geneva, sans-serif]Про скиф скажу только хорошее!!! Два прицепа у них брал, рассрочка есть.[/FONT]
То же брал в Скифе. Единственное что, нужно проверить или дать 1000р. что бы хлопчик в скифе проверил предпродажку, все протянуть, натянуть, проверить электрику.

http://pricep60.ru/product/1244/ посмотри вот этот
Брать надо , если есть возможность, с пластиковой крышкой т.к. тент со временем рвётся и сильно парусит, на этот прицеп можно с завода поставить 14 колёса , с завода заявлено 750 кг , а по факту рессоры на 900 кг. Могу посодействовать в приобретении..

Ребят, пасиб:) у меня есть категория Е+В, специально получал, так что меня макс нагрузка не сильно волнует, волнует какчество, чтоб всерьёз и надолго. Чтоб удобно было одному, собственно вот более точные требования:

1. Вместительный – чтобы поместился снегоход и сани, например

2. С коушами (проушины) для раскрепления – чтобы было удобно раскрепить груз внутри

3. С замками,- чтобы можно было закрыть крышку на замок

4. Надёжный – для работы в наших зимних условиях

5. С снимаемым кофром,- чтобы можно было использовать, как прицеп для груза

6. С стояночным тормозом во-первых: для того, чтобы можно было возить тяжёлые грузы; во-вторых: чтобы ставить на парковке

7. С хорошей грузоподъёмностью (у меня есть В+Е категория, так что я не ограничен в массе)

8. Чтобы мог управляться с ним одни, удобство

9. Удобство заезда на квадрике и снегоходе

Да.. Проверил- привезти новый прицеп с кунгом из Финки на физика не ввезти:(
Так что еще одно требование: дилер или производитель здесь в Питере.

Yankee,
Глеб а почему прицеп ?? Возьми лучше Газель или что то подобное с тентом . Я серьёзно - и в хозяйстве сгодится всегда и снежик - квадрик влезет вместе со всем барахлом и парой лосей =)) Знаю человека - взял Газ 53 с будкой , теперь это его любимый охотничий автомобиль .
Без всяких шуток - подумай .

Коля, пасиб! Скажи, для Газели нужно права С?

Газели нужно права С
В Газель затрахаешься заезжать ..
Особенно во чистом поле в одно лицо ...
И съезжать тоже ..
Газель категория В ,то есть легковая ..Хотя сейчас напридумывали категорий ..
Далее за газель нужно платить налоги ,далее ее где-то надо хранить ..Ну и ремонтировать тоже для полного счастья ..

На заднеприводной газели до места сброса снежика добираться запаришься зимой то по гололёду.

Вектор - нормальные прицепы, недорого и работает. Корыто и снегоход влезают.

Назад
Сверху Снизу