Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Витя, ты ничего не попутал ? Может налобный :agg:???Так для этого лобковый фонарик есть.
Виноват, не внимателен. Тут с огородом занимался, к зиме готовил.успел вернуться!
Типун тебе на язык. Живи пока живется, помереть всегда успеешь. Туда ни старый ни молодой не опаздывают. Как Санаев, в фильме ,,Белые росы" говорил: - Я уже 80 лет, каждый день смерти фигушку показываю. И ещё долго показывать собираюсь.
А чо мне киснуть то. На 50 м рябка пока без очков (Оптику снял, гемор лишний) и упоров пулькой бью. Огород у сына есть. Картошку тоже нынче покопал. Бегать вот только могу как раньше, зато глаз набитый. Да свист рябка не слышу, так мне тот "диапозон частоты сигнала" ещё в школе отбили. Как порхает слышу.Не кисни.
Ты тоже пришел к этому выводу? ))Оптику снял, гемор лишний
Опоздал Витя!Мне его уж его давно рассекретили Добрые Дядьки. А ты на весь форум. не традиционные анархические так сказать методы.А я тебе ещё один секрет для мелкашки открою. Очень полезный секрет, Женя.
Силён бродяга! С Полем!При сноровке как "атомать лупить"
При сноровке как "атомать лупить"
Да , думаю Максим не нужен будет!Ого)) Это ты с одной очереди снял, я так понимаю.. магазин сменил, ствол водичкой облил и дальше строчишь ))
О какая штука! Почти как на ППШ. Там правда уголок на 2 положения По моему 100, и 200 метров.перещёлкиваешь . 25,50,75,100м.