• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раз на раз не приходится.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Или я напутал что-то?
Стареешь Брат Лихой!:) 264073_DSCN0316.jpg

Я вот эту палатку имел ввиду. Она чья и как она называется?
d3ab0abfb7cbe45b45cd2148070fd0f9.jpg

С возвращением, Алексеич! Теперь фото ждать буду, новых. Да рассказа интересного.

Так для этого лобковый фонарик есть.
Витя, ты ничего не попутал :ai:? Может налобный :agg:???
Всем ДОБРОЙ ОХОТЫ!!!

Типун тебе на язык. Живи пока живется, помереть всегда успеешь. Туда ни старый ни молодой не опаздывают. Как Санаев, в фильме ,,Белые росы" говорил: - Я уже 80 лет, каждый день смерти фигушку показываю. И ещё долго показывать собираюсь.
Так и ты живи до глубокой старости. Внуков дождись, пережени, и правнуков дожидайся. Даст бог здоровья, и правнуков пережени, и праправнуков дождись. Не кисни.

• Like
Реакции: kedr
kedr, Боюсь ты тогда ещё реже станешь появляться))

А чо мне киснуть то. На 50 м рябка пока без очков (Оптику снял, гемор лишний) и упоров пулькой бью.:) Огород у сына есть. Картошку тоже нынче покопал.:) Бегать вот только могу как раньше, зато глаз набитый. Да свист рябка не слышу, так мне тот "диапозон частоты сигнала" ещё в школе отбили.:) Как порхает слышу.:)

--- Добор поста---

ayno, Ага , не отделаетесь...Зима длинная-ночь почти полярная.:)

Оптику снял, гемор лишний
Ты тоже пришел к этому выводу? ))

А я тебе ещё один секрет для мелкашки открою. Очень полезный секрет, Женя.
Баллистика полета пульки и +- разброса пульки таковы, что этим можно воспользоваться.

Пристреливаешь мелкашку на 100 м как можно точнее и так и оставляешь мушку в таком положении навсегда.
И получается, что на 100 метровую дистанцию (если вздумается вдруг пострелять) подводишь мушку точно под яблочко.
А на все остальные дистанции от 20 до 80 метров просто наводишь мушку на 8-10 см ниже цели. И всё!

Узнав эту "народную мудрость" я перестал тратить уйму времени и патронов на пристрелку.
Может это и не очень правильно, но вполне жизненно и практично.

А я тебе ещё один секрет для мелкашки открою. Очень полезный секрет, Женя.
Опоздал Витя!:)Мне его уж его давно рассекретили Добрые Дядьки.:) А ты на весь форум. не традиционные анархические так сказать методы.:ag:
Ещё у меня есть ТОЗ 78-01 , там такая "вертушечка" оригинальная. Можно винтить не глядя , да обойма на 10 патрончиков. При сноровке как "атомать лупить"SAM_0075.jpg.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
перещёлкиваешь . 25,50,75,100м.
О какая штука! Почти как на ППШ. Там правда уголок на 2 положения По моему 100, и 200 метров.
Заводских похожих прицелов не видал. Может умелец какой сваял! А может и завод.

kedr, а до этого максим таскал? Силён, бродяга))))

Почти как на ППШ. Там правда уголок на 2 положения По моему 100, и 200 метров.
Я пока тока Мосинку знаю-видел.:)Но таким темпами скоро ,какую нить авиапушку нам втюхивать будут.DSCN1099.jpg

Назад
Сверху Снизу