• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Раз на раз не приходится.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Смотрю стоят два кана, у меня (который раз, наверное, пишу) точно такой же, везде ездит, в кладовке хранится. Только живец в него идет окуневый.
Хорошо, что мой кан не видит этот отчет, а то сам бы убежал к вам. :ag:
Ибо тут, в отчете - такааая рыба! Женя, СПАСИБО вам с Мальцом-то, за рассказ, фото и всю вашу природную красоту!
Посмотрела и пойду, поужинаю.:ag: хоть и вредно на ночь.:ag:

Алексеич, с ПОЛЕМ!! Хорошо погуляли. Я смотрю воды у вас не очень много. Это так в этом году, или всегда так!?

Отлично сходили, молодцы!
И написано славно, с интересом прочитал!
К машине обратно как вышли? На вёслах против течения поднимались?

СПАСИБО вам с Мальцом-то, за рассказ, фото и всю вашу природную красоту!
Ну с красой не к нам, а к Хозяину. А с Остальным - завсегда пожалуста!:)

--- Добор поста---

Это так в этом году, или всегда так!?
Последние года. Вроде и дождей было нормально. Лес выпластали и порубщики и пожары. Воде негде задерживаться видно. Ручьёв сухих много стало. Раньше в каждой низине , да свой ручий. А если он длиньше "версты", то и речкой уже называют.:)

--- Добор поста---

К машине обратно как вышли? На вёслах против течения поднимались?
По быстринкам бурлачили , на спокойных плёсах гребли. Мы не далеко спустили лодку, на 5 км вниз по реке. А там в пешем строю ходили.. Тайга там очень буреломная , и болотистая. Напрямик от машины были в 1,5 км-ах. Почему и штаны , что по дну легче ходить. Чот не дагодался пару снимков сделать, чего там за красивой "ширмочкой".

Числа 16 , хотим туда же и на дольше. Пойдём в верх по реке , пока не надоест. Ни разу там не был.:) Сниму на фото "Закулисы".:)

kedr, Красиво . Спасибо за рассказ .

Чё, нормально порыбачили. Молодцы. А штанцы покажь подробнее, со всех сторон, интересно же...

А штанцы покажь подробнее, со всех сторон, интересно же...
Так там на фото "ниньзя" в штанах.:)) Купил что подешевле 2200. Есть и "колготки" модные. За семь с половиной. Но я не рыбак, а раз в год и такие сойдут.

Алексеич а что за сумки у вас такие под рыбу? не тухнет в них рыба быстрее?

на фотках только ленок пойманный? а каких он обычно у вас размеров?

Думаю, может вейдерсы себе какие заказать, чтоб и на рыбалку, и на охоту.
Не пробывал, тут на форуме ребятЫ знают !;) Что это такое.

Ветер, Пластмасовые "каны". Раньше делал из бересты , давно. Температуры у нас такие, "ночная" рыба до утра не потращёная стоит.:) На фото Ленок только. Как говаривал Саныч( Абориген лет 90 от роду) : 40 сантиметров без хвоста это-Ленок! А там только в ширь растёт. Самых крупных которых видел, я всем показывал уже !:)http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=49939 Старая тема уже.:)

Вновь перечитал.
Что за младшего брата тигра видели? Рысь?
По путёвкам. Какие у вас расценки на того же косача? И проверяли там хоть раз путёвки?

Интересный рассказ, познавательный. Правда, слова попадаются незнакомые :).

В рыболовных продаются.

Евгений! Порадовал рассказом и пейзажами!:yelclap:

о за младшего брата тигра видели? Рысь?
По путёвкам. Какие у вас расценки на того же косача? И проверяли там хоть раз путёвки?

Алексей, младший брат тигра это - бурундук !:) Путёвки берёт Малец, у него "конь железный". Я их кладу в салофан и заворачиваю, вместе со всеми 4 разрешениями на оружие. Потом кладу в карман . Ну им потом перекладываю порой, в другой. Уже не помню, чот 300 руб всей гопкой птица. Проверяли , а как жэ. С 82 года -три раза аж. Ну был бы у меня "конь железный" или лодка с мотором , может чаще бы вышло. Там где нас носит , нам верят!;)

Правда, слова попадаются незнакомые
Верю!:) А какого мне порой приходится!::)))Спасибо , что осилил!

--- Добор поста---

гладкой дорожки, Алексеич!)))
Спасибо! Пойду сегодня "мышей ловить", говорят в бутике на рынке "дядька" самопалом торгует.

Они где-то в магазинах продаются?
Магазинные конечно, видно кто-то малой партией на конкретный регион. И вам спасибо!:)

--- Добор поста---

Порадовал рассказом и пейзажами!
Саныч от души!

Вот а у нас птички по 700 за 100ню, а глухарик и косач по 700 за голову.
Алексеич, неужто ещё не уехал??? В добрый путь!

неужто ещё не уехал???
Да ходил "Мышей ловить", дорогие пискухи! Потом якорьки искал ,по калибру. Да табак нормальный. На 16 сентября планируем. Человека ждём, да ещё кой каке дела.

SAM_0071.jpg Вадим, вот поделки местного мастера.

Бурундук плохой зверь, однако! Моему псу постоянно на нервах играй))
К любимому болоту с лайкой не пройти - постоянно из кустарников его вытягивать приходится, он там "стойки" по бесчисленным бурундукам на ветках делает))

Насколько планируете идти, Алексееич?

Мышами щуки интересовались или только для ленка они лакомство?

Назад
Сверху Снизу