• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иноходь.

• Автор темы Автор темы SistematiK
  • Дата начала Дата начала
про выставку

Добрый день, Дамы и Господа!
Отдельный привет тем кто меня уже знает- Олегу(7), Борису (Систематик).
Был и я на сей выставке. Выставлял свою дратхарю после Бориса. Получил отлично, но цацку не дали- ибо (цитирую дословно)- отсутствуют очесы на задних лапах. Ну и бог с ними, с цацками. Атаманову однопометницу ваще написали "неперспективная" потому что хвост на ринге поджимала... Ну я посоветовал хозяину почаще бывать с собакой в людях и в поле, на что он мне сказал что у них постоянно гости бывают- не понимает мол отчего собака боится... На что я в свою очередь заметил что собака боится не людей а ОБСТАНОВКУ- то есть надо вывозить собаку в разные новые места, например на болото и в лес ;). Вроде мысль продал... :)
Немного Офф, Олегу- Олег, хвастаться не о чем, посему и молчал- езжу по полям, работаю над челноком, используя перепела- а пся в стойку становиться не желает, на потяжке носом к клетке идет пока не сунется... Через пару недель поеду в Вильнюс к Георгию Ефремову ( по совету Армена)- послушаю что он мне скажет, в чем я дурак и что надо делать. В общем, надежды не теряю, что осенью я в Питерскую с собакой на охоту приеду.

А вот и фотография с выставки.

Генаша, привет!
Давай как к нам приезжай, только учти, что я с 2.08 в Беларуси и в конце месяца-в Мурманске.Так что лови:-)
Ты б Армену показал бы ее ,Гронин болеет
А то на Горку под Минск приезжай с 3 по 6е, там вся туса будет, от Солганника до Шупакова, или вон на Сороть, но я в Псковскую не поеду

Была у нас с Геннадием вылазка по подсадному перепелу, за что ему отдельное спасибо. Мой щенок немного почелночил, но к перепелу в клетке отнёсся достаточно холодно, однако подобие стойки попытался изобразить. Когда я погнал Атамана повторно, он больше уделял внимание леди=суке Геннадия, чем перепелу и этим меня несколько раздосадовал. Когда же я перевёл собаку и направил его по заскрипевшему рядом коростелю, щенок сново забегал с азартом. Такое ощущение, что домашних птичек наши легаши как-то не долюбливают.

Олег, за приглашение оно конечно спасибо- но в Беларусь мне с необученой собакой пока рано. По тусовкам хорошо с рабочей собакой ездить ;) Так что- сначала в Вильно, посмотрим что там напророчат (тем более что это ближе и дешевле), а потом - к вам.

Спасибо, Ольга за доброе участие! Будем расти и учиться, будем общаться.

Перепела, вообще считаю надо вынести в отдельную тему!
Удачи!!!

Поздравляю с дебютом:ax:!."Не боги горшки обжигают" Еще несколько выставок и Вам начнет это нравится.
Моя первая выставка была полна волнений и тревог. И не смотря на прекрасную оценку (сука получила ЛПП) меня колбасило по страшному. Я и сейчас каждый раз волнуюсь, но это полезно .

Желаю Вам удачных выступлений и успехов в обучении. Vjik.

Слава Богу, с возрастом иноходь у нашего знакомого почти исчезла. Предполагаю, что это был детский "рудимент", как шепелявость у некоторых человеческих малышей например. Ему бедному и самому неудобно по кустам и высокой траве этой нестандартной походкой дефилировать.

Назад
Сверху Снизу