• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Видео с охоты на ворон!

Автор темы

ИванычЪ

Завсегдатай
С нами с
12/03/05
Постов
1 147
Оценка
350
Живу в:
Казань, Татарстан
Для знакомых
Иван
Охочусь с
2002
Оружие
СКС 1953 года. ТОЗ-87, МР-153, WEIHRAUCH hw-100 5.5мм, Gamo Viper
Собака(ки)
Русская пегая гончая
http://www.rapidshare.ru/12950 низкое качество, 1.6 мб http://www.rapidshare.ru/12952 высокое качество,10,74
Господа, спешу уберечься от закидывания хомяками. Серых ворон у нас мало, в основном чорные
smile.gif
На видео-они, родимые.
Енсли позволяет скорость-качайте хорошего качества, картинка очень зерр-гуд.
ЗЫ.Немного есть ненормативной лексики, детей уберите от экранов.

ну, из машины зато прикольно. и кондиционер работает, не жарко. а то у нас такая жара, что мама не горюй!
А ворона всяко не дичь, так что енто за браконьерство не считается :)

Макс - а это мысль! надо будет попробовать. спасибо!
поглядел видио - :ar: интересно .....надо было и лица свои запечатлеть :az:

ИванычЪ, спасибо за видео-отчет. :ay:

Мне особенно понравилась "работа в паре".
Водитель+стрелок.
Стрелок+дальномер. :ad:

дык дальномером не всегда удобно пользоваццо. не успеваешь, бывало отмерить им расстояния, потом выставить параллакс, а потом только стрелять. ворона, зачастую, улетает раньше. Для этого вдвоем удобно. Один измеряет расстояние, говорит напарнику, тот отстраивает параллакс, берет поправки, и валит ворону. А первый в это время снимает :)

Ну для начала не могу с уверенностью утверждать, но вроде как на последнем сюжете был грач. Могу конечно ошибаться, но на полутора метрах вроде грач. Десятку скачивать дороговато будет для моего тарифа.
Ну вам виднее...

Для jasav. Не жди, что народ на себя компромат снимать будет. Видеофайлы идут как доказательство в суде.

дык а мы ничего не нарушали, насчет компромата. Вороны подлежат регулированию численности, я ее регулировал. В охот угодиях не находился (возле свалки все дело было)
Какие могут быть нарушения с моей стороны?

Есть специальные правила по охоте с пневматикой? Не знаю. Для остального на вскидку.
Не нарушали:
Применение на охоте пневматического оружия.
Стрельба с автомобиля.
Возможная порча имущества (напротив фонаря).
Стрельба в зеленой зоне.
Стрельба в направлении автомагистали.
Перевозка незачехленного оружия.

охота на серую ворону с пневматики разрешена, равно как и с использованием мототранспортных средств. остальное - да.

Есть специальные правила по охоте с пневматикой? Не знаю. Для остального на вскидку.
Не нарушали:
Применение на охоте пневматического оружия.
Стрельба с автомобиля.
Возможная порча имущества (напротив фонаря).
Стрельба в зеленой зоне.
Стрельба в направлении автомагистали.
Перевозка незачехленного оружия.
На охоте не применяли, применяли при регулировании численности.
Стрельба с автомобиля была не на охоте, почему бы и нет? нигде это не регламентируется.
Фонарь был мой собственный. Могу сжэчь хоть из огнемета :)
В зеленой зоне?!!!Это свалка была :)
Не в направлении автомагистрали, она проходит справа.
Когде переезжали, то укладывали оружие в кейс, он на заднем сиденье.

Угу!
Напиши проще: ЭТО БЫЛ НЕ Я! И никаких обьяснений больше никто не спросит! :9:

Будем щитать, я отмазался.
И это....ЭТО бЫЛ Я! :) и мне не стыдно :)

Согласен, этот бедный птиц похож на ворону так же как на попугая. Сокращение численности, говоришь? Вы тушки-то как утилизируете? Жарко у вас, говоришь? То-то.

Так тогда какая ворона лучше, живая или дохлая?

тушки утилизируются традиционно. после отрезания лапок выкидываются в пакете в мусорку. а как еще? что то всегда так делали. раньше сжигали бензином, сейчас так не делам, долго очень ждать, пока прогорит.

WEIHRAUCH hw-100 ??

Это Вы с WEIHRAUCH hw-100 ???
А расскажите о ней? Где покупали? Она в интернет магазинах есть? Тож такую хочу )) Сколько такая стоит? Вы ее тюнинговали?
Вобщем загорелся я конкретно!

Покупал в питерском "Максиме" причем мне ее прислали почтой, сам туда не ездил. Весь процесс занял недели три. Сначала туда надо выслать лицензию на покупку, и еще кое-какие документы, а затем они присылают оружие спецсвязью. Ничего сложного, да и недолго, по большому счету. Их адрес в интеренете www.maksim-guns.ru на их сайте все подробненько написано.
Вайраух-винтовка знатная. Хотя и имеет свои недостатки, как то: Тяжелый баллон малой емкости, отсутствие фронтального зарядного порта. Хотя есть тюненгеры, которые продают баллоны из дюрали вместе с зарядной станцией и всем прочим, короче, если есть желание, то нет проблем :) Впрочем, меня в винтовке все устраивает, т.к. я ее использую на охоте, много выстрелов мне не надо, штатный баллон позволяет выстрелить около 40 раз. Еще недостаток-оглушительный грохот выстрела без глушителя, так что глушитель надо брать сразу.

Извините, что подымаю старую тему. Но...
Товарищ ИванычЪ, куда вы эти лапки деваете? Я вот все в Москве хочу найти пункт приема лапок вороньих, чтобы их туда сдавать, тогда будет стимул для их острела. А так ещё ниодной не убил! : )
Если в Татарстане есть такая организация, то и в других местах наверняка есть. Спасибо.

Да никуда не деваем. Я как то набрал полный пакет. Практически доверху. (550 шт) так и выкинул.

Ну вот,а я не посмотрел(((

Я тоже скачать не успел :( может кто перезальёт?

Назад
Сверху Снизу