• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новая хотелка или Marlin 1895.

• Автор темы Автор темы Шаман
  • Дата начала Дата начала
ну с марлином теперь облом на долго, я тоже хотел его прикупить получил розовую и после 5 марта помахал ему рукой, поледни раз видел в оргмаге "Оружейная линия" в апреле за 90 тыров. ну как то совсем не гуманно и то это был не марлин а золли.

Возможно, что я захочу расстаться с ним. Вопрос собственно больше в высвобождении лицензии.

Как говорит Глебыч, и я внесу свои 50 центов...Малыш портированный, 18 дюймов, 444 кал....Пули 265 гр. Хорнади полуоболочка и 300 гр. свинцовая из лиишной кухни.
Стрельба на 100м. с упора стоя...5 выстрелов по мишени, 1 пристрелочный....Радует....Попробую на охоту в начале декабря...
Ща попробую выставить фото...
scan0031.jpgscan0032.jpg

Последнее редактирование:
Дим Саныч, а что сейчас с боеприпасами и почем (если не секрет)?

Цена леверэволюшн 265 гр. около 200 руб, 40 шт. купил в Нижнем, остальное можно прочитать на Ганзе...:ag:
60 гильз мне подарил Og, за что ему огромное спасибо.

Нет, взял "на понос" у Сэмена....:ag:
Кстати, стоимость нормы орикс для маузера примерно такая же...:ai:

В "оружейной линии" этот девайс уже за 110 рупий

В "оружейной линии" этот девайс уже за 110 рупий
Вы имеете ввиду патроны? или марлин? Сегодня в Арсенале на Московском видел браунинг со скобой Генри 300win короткий аж японского производства за 150 тыс...:ai:

Последнее редактирование:
Итальянский педерсони один в один марлин цена 110 рублей

Назад
Сверху Снизу