• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто с каким ружьём охотится

• Автор темы Автор темы гибон
  • Дата начала Дата начала
Эвона... Я еще не умер, а меня уже пытаются цитировать... Не порядок энто... не по правилам... Может я еще передумаю и все что говорил на 180 градусов разверну...:ad:

Вот крякну, тады другое дело, тады наверно можно...:ag:

Хочу немного подправить вектор своих высказываний...

Стрелки делятся на две категории:

Одной половине еще не все равно из чего промахиваться ( и они покупают себе какое-либо новое оружие, продают имеющееся и таким образом пытаются найти свое любимое и хорошее).

Другой половине уже все равно из чего попадать( они уже нашли это свое любимое и удобное, а посему не ищут далее ничего).

Но я очень уважаю фразу - счастье это не обладание чем-то, а только погоня за обладанием есть счастье.

Одного гладкого ружья в арсенале конечно маловато... Но 3 вполне достаточно...

Я еще не умер, а меня уже пытаются цитировать...
Я просто так завлекаю живого классика в тему :) Глядишь сам чего нового подчерпну :) И вообще Александр Вадимович, долгих лет жизни и богатырского здоровья :) Я например еще не всему научился, да и еще народу масса.

Но я очень уважаю фразу - счастье это не обладание чем-то, а только погоня за обладанием есть счастье.
Чувствуется мудрый ЧЕЛОВЕК ..:beerchug:..
Без хотелок жизнь становится пресной ..
А по сути ...
Все упирается в такую штуку как время ..
Охот различных - ну очень много ..Предполагается ,что под них нужно разное оружие ..
Но его величество время расставляет все на свои места ...
Ну и наша разрешительная система тоже ..
Если бы было бюрократии поменьше ,то жизнь была бы по проще ..
А так я голосую за ..
заставк112244557788.jpg...
Ну или ..9821-3_001.jpg9813-3_001.jpg9802-3_001.jpg..
Но третьего ствола все равно не хватает ..

Если бы было бюрократии поменьше ,то жизнь была бы по проще ..

Толя, все так!

Мы с тобой и ранее обсуждали трехстволки по предпочтению композиции стволов. Но повторюсь...

Если бы этой самой бюрократии было меньше ( взял и легко оформил себе личные лицензии на лося, кабана, медведя, волка, бобра, зайца, птичку всякую и т.д), то я бы в лес ни с чем другим кроме этого и не ходил бы...

tr5.jpg

Последнее редактирование:
охочусь много лет с иж 18е.Было иж 27 но так как ни уток ни гусей не стреляю и таскать тяжело то вполне хватает 18е 12 калибра с оптикой и пулями Полева.

Охочусь 3 года с Benelli Rufaello Crio Comfort. Это сказка!!!
Ничего другого не хочу, так как моё мнение, что нужно уметь стрелять с одного ружья.

У меня в профайле:);)
К 2016 г продам все, кроме Blaser F3, Blaser LRS2 и на вырученные от продажи деньги поеду и закажу себе Peter Hoffer 12-12(16-16)х70; 8x57jsr (или 7x64r); .22lr и буду тоже с одним ружжом охотится.

ЗЫ пусть кто-то покупает историю, а я буду её создавать:);)

Yankee,Глеб Юрьевич ,а почему 2016 год?

Назад
Сверху Снизу